Willkommen bei der Kramer Gastronomie

Ohne Loyalität und Vertrauen macht die Zusammenarbeit keinen Spass. Unsere Mitarbeiter entscheiden im Rahmen ihrer Kompetenzen, als wären sie ihre eigenen Unternehmer. Wir kultivieren ein Klima für gute Ideen und bieten eigenverantwortliche Selbständigkeit und alle Entwicklungsmöglichkeiten eines expandierenden Unternehmens.

Begeisterung ist eine starke Energie. Niemand kann nur ein bisschen schwanger sein. Weil das so ist, kann niemand nur ein bisschen gerne für uns arbeiten. Hinter dieser Unternehmensphilosophie steht eben nicht irgendein Name, sondern ein guter Name. Wer auch immer für das Unternehmen Kramer Gastronomie arbeitet, muss wissen, dass ein guter Name auch Verpflichtung zu einer guten Leistung ist.

Bei Interesse an einer Mitarbeit bei der Kramer Gastronomie, schicken Sie bitte Ihre Unterlagen an:
Kramer Gastronomie, Angelika Baumann, Herdernstr. 56, Postfach 480, 8040 Zürich oder per Mail an angelika.baumann@kramergastronomie.ch

Lehrstellen

Ab Sommer 2015 bieten wir folgende Lehrstellen in unseren Betrieben an:

• Restaurationsfachfrau/-fachmann
• Koch/Köchin
• Kaufmann-/frau EFZ

Vakante Stellen

Geschäftsführer w/m

Betrieb Steinfels
Eintritt 1. November 2014 oder nach Vereinbarung
Pensum 100%
Aufgaben

In dieser Funktion leiten Sie den Betrieb nach betriebswirtschaftlichen Grundsätzen, führen die Mitarbeitenden sozial kompetent, begeistern mit Motivation sowie als Vorbild.

Voraussetzungen

Mit Ihrer langjährigen Erfahrung in der Restauration und mit Anlässen/Banketts, Ihrer überzeugenden Ausstrahlung und Ihrer Persönlichkeit sind Sie der Ansprechpartner für unsere Gäste und Mitarbeitenden. Sie zeichnen sich durch unternehmerisches Denken mit Weitsicht, mit ausgeprägtem Organisationsflair sowie einem teamorientierten Arbeitsstil aus.

 

Wir kultivieren ein Klima für gute Ideen und bieten eigenverantwortliche Selbstständigkeit mit allen Entwicklungsmöglichkeiten einer grösseren Unternehmung.

 

Wenn Sie diese vielseitige Aufgabe in einem dynamischen Umfeld reizt, das Ihnen Perspektiven bieten kann, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung. Weitere Auskünfte werden gerne persönlich gegeben.

Braumeisterassistent w/m

Betrieb Steinfels
Eintritt per sofort oder nach Vereinbarung
Pensum Teilzeit, ca. 60%
Aufgaben

In dieser Position unterstützen Sie den Braumeister bei der Bierherstellung und Qualitätssicherung sowie bei Hygienearbeiten und den Transport des gebrauten Biers in unsere verschiedenen Restaurants. Während der Abwesenheit des Braumeisters tragen sie die Verantwortung für den reibungslosen Ablauf in unserer Brauerei.

Voraussetzungen

Wir suchen eine motivierte Persönlichkeit mit handwerklichem Geschick und einer grossen Motivation sowie Freude am Produkt Bier. Zudem sind Sie verantwortungsbewusst und zuverlässig und bringen den Führerschein Kategorie B mit. Sehr gute Deutschkenntnisse runden Ihr Profil ab.

Wir bieten Ihnen eine spannende und abwechslungsreiche Aufgabe in einem kleinen Team, sowie alle Vorteile einer grösseren Unternehmung.

Fühlen Sie sich angesprochen? Dann senden Sie uns noch heute Ihre Bewerbungsunterlagen. Wir freuen uns!

Commis de Cusine w/m

Betrieb Quaglinos
Eintritt 1. Dezember 2014
Pensum 100%
Aufgaben

Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufslehre und üben ihren Beruf mit grosser Leidenschaft aus.

Voraussetzungen

 

Sie sind ehrgeizig, zuverlässig und möchten ihre Kochkenntnisse der französischen Küche  in einem kleinen qualifizierten Küchenteam auf hohem Niveau weiterentwickeln. Zudem arbeiten Sie gerne mit Lehrlingen zusammen.

 

Reizt Sie diese vielseitige Aufgabe in einem dynamischen Umfeld, dann freuen wir uns auf Ihre vollständige Bewerbung mit Foto.

 

MitarbeiterIn Event-und Bankettverkauf w/m

Betrieb Lake Side
Eintritt 1. November 2014 oder nach Vereinbarung
Pensum 100%
Aufgaben

In dieser spannenden und abwechslungsreichen Position sind Sie mitzuständig für die gesamte administrative Bankettorganisation und den Verkauf von Anlässen bis zu 1000 Personen. Zu Ihren Aufgaben gehören die Beratung und der aktive Verkauf des gesamten F&B Bereichs, der Räumlichkeiten und der Technik. Weiter sind Sie mitverantwortlich für die Nachbearbeitung der Anlässe, die Budgetierung, die Debitoren- und Kreditorenkontrolle sowie die Mitarbeiterplanung. Sie arbeiten eng mit unserem Küchenchef sowie dem Bankettmanager zusammen und zeichnen sich durch ein gutes Verkaufsflair, administrative Kenntnisse sowie unternehmerisches Denken aus.

Voraussetzungen

Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie sowie Erfahrung in einer ähnlichen Position und sprechend und schreiben fliessend Deutsch und können auch in Englisch gut kommunizieren. Zudem verfügen Sie bereits über Fidelio Kenntnisse. Sind Sie ausserdem auch gerne bereit, unsere Mitarbeiter an der Front zu unterstützen? Dann sind Sie bei uns genau richtig!                                                                                                                

 

Fühlen Sie sich angesprochen? Dann freuen wir uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.

Praktikantin als Hotelfachfrau

Betrieb Hotel Europe
Eintritt Sommer 2015
Pensum 100%
Aufgaben

Sind Sie noch nicht sicher, ob Sie den Beruf Hotelfachfrau erlernen möchten? Suchen Sie ein Praktikum als Hotelfachfrau?

Voraussetzungen

Wir suchen eine aufgestellte, motivierte und dienstleistungsorientierte Persönlichkeit, die gerne ein Praktikum absolvieren möchte. Nach gut absolviertem Praktikum, gibt es die Option die Lehrstelle zu erhalten.

Sie lieben eine gepflegte Umgebung und schätzen die abwechslungsreichen Aufgaben als Hotelfachfrau dazu gehören unter anderem die Reinigung der Hotelzimmer, die Gästebetreuung der Hotelgäste beim Frühstück und an der Reception sowie die Wäscheversorgung.

Haben Sie zusätzlich ein Auge für Details? Dann freuen wir uns sehr auf Ihre vollständige Bewerbung.

Servicemitarbeiter mit Duty Funktion w/m

Betrieb Da Pippo
Eintritt Nach Vereinbarung
Pensum 100%
Aufgaben

Für unser Ristorante Da Pippo suchen wir eine/n junge/n, aufgestellte/n und motivierte/n GastgeberIn, die neben den gängigen Servicetätigkeiten auch zusätzliche Aufgaben übernimmt.

Voraussetzungen

Für diese Position wünschen wir uns eine zuverlässige Persönlichkeit, die nach abgeschlossener Berufslehre und ersten Erfahrungen als Chef de Rang bereit ist, für den nächsten Schritt in einen Aufgabenbereich mit mehr Verantwortung. Zu Ihren Stärken gehört ein ausgeprägter Teamgeist, verantwortungsbewusstes Handeln sowie die Freude an der Arbeit am Gast. Sie können auch in hektischen Situationen mit ihrer ausgeglichenen Art überzeugen und sich und das Team zu Höchstleistungen motivieren.

Wenn Sie diese neue Herausforderung, wo Sie sowohl in gehobener Atmosphäre wie aber auch in lockerer, Ihre Kenntnisse miteinbringen können, interessiert, dann freuen wir uns auf ihre vollständige Bewerbung.

Servicemitarbeiter m/w

Betrieb Steinfels
Eintritt 1. Januar 2015
Pensum 100%
Aufgaben

In dieser Funktion sind Sie mitverantwortlich für den reibungslosen Ablauf im Service. Sie arbeiten selbständig von der Bestellungsaufnahme bis hin zum Inkasso.

Voraussetzungen

Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufslehre und üben ihren Beruf mit grosser Leidenschaft aus. Sie haben zudem ein gepflegtes Erscheinungsbild, höfliche Umgangsformen und sind auch in hektischen Situationen ein Teamplayer und verlieren nicht die Übersicht.

Sind sie die gesuchte Person? Ein junges dynamisches Team erwartet ihre vollständige Bewerbung.

Serviceaushilfe w/m

Betrieb Da Pippo
Eintritt Nach Vereinbarung
Pensum Teilzeit
Aufgaben

In dieser Funktion sind Sie mitverantwortlich für den reibungslosen Ablauf im Service. Sie arbeiten selbständig von der Bestellungsaufnahme bis hin zum Inkasso.

Voraussetzungen

Sie sind spontan, besitzen ein sicheres und gepflegtes Auftreten und suchen eine interessante Beschäftigung. Sie haben eine Servicefachausbildung absolviert und/oder bringen gute Erfahrung im Service mit. Es bereitet Ihnen Freude, Gäste mit einem Lächeln zu verwöhnen? Wenn Sie zudem fliessend Deutsch sprechen und Fremdsprachenkenntnisse in Italienisch haben, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.

Sous Chef

Betrieb Schinzenhof Horgen
Eintritt 1. November 2014 oder nach Vereinbarung
Pensum 100%
Aufgaben

In dieser spannenden und abwechslungsreichen Position vertreten Sie den Küchenchef in dessen Abwesenheit in allen Belangen. Ausserdem unterstützen Sie den Küchenchef in der Angebotsgestaltung und Kalkulationen, Qualitätssicherung des gesamten Speiseangebots und in der Einhaltung der Hygienerichtlinien (HACCP).

Voraussetzungen

Wir wenden uns an eine aufgestellte, begeisterungsfähige und motivierte Persönlichkeit mit Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position. Kreatives, exaktes und selbständiges Arbeiten sowie gutes fachliches Können und hohe Einsatzbereitschaft zeichnen Sie aus. 

Suchen Sie eine neue Herausforderung? Wenn Sie in einer modernen, innovativen Unternehmung mit internationaler Kundschaft Grosses leisten möchten, so bieten wir Ihnen ein interessantes, vielseitiges Aufgabengebiet und ein engagiertes Mitarbeiterteam. 

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre schriftliche Bewerbung.

Chef de Partie w/m

Betrieb Brasserie Louis
Eintritt nach Vereinbarung
Pensum 100%
Aufgaben

 

Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung und konnten bereits schon Erfahrung als Chef de Partie sammeln. Zudem sind sie pflichtbewusst, flexibel und motiviert und übernehmen gerne Verantwortung. Auch in hektischen Situationen bewahren Sie einen kühlen Kopf und bleiben ruhig.

Voraussetzungen

Wenn sie ausserdem ihr Können mit grosser Professionalität, viel Herzblut und Liebe zum Detail in einem schönen Betrieb mit einem qualifizierten Team umsetzen möchten, dann freuen wir uns auf ihre Bewerbung

Servicemitarbeiter für unser neues Japanisches Konzept

Betrieb Metropol
Eintritt per sofort oder nach Vereinbarung
Pensum 100%
Aufgaben

In dieser Funktion sind Sie mitverantwortlich für den reibungslosen Ablauf im à la Carte Service und an der Bar. Sie arbeiten selbständig von der Bestellungsaufnahme bis hin zum Inkasso. Sie haben zudem ein gepflegtes Erscheinungsbild, höfliche Umgangsformen und sind auch in hektischen Situationen ein Teamplayer und verlieren nicht die Übersicht.

Voraussetzungen

Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufslehre oder mehrjährige Erfahrung im Service und üben ihren Beruf mit grosser Leidenschaft aus. Schön wäre, wenn Sie eine Affinität für die Japanische Küche und Kultur mitbringen oder sogar selbst von Japan sind.

 

Wir bieten Ihnen ein spannendes, lebendiges Arbeitsumfeld sowie kurze und direkte Kommunikationswege. Wir freuen uns auf Ihre vollständige Bewerbung.