Willkommen bei der Kramer Gastronomie

Ohne Loyalität und Vertrauen macht die Zusammenarbeit keinen Spass. Unsere Mitarbeiter entscheiden im Rahmen ihrer Kompetenzen, als wären sie ihre eigenen Unternehmer. Wir kultivieren ein Klima für gute Ideen und bieten eigenverantwortliche Selbständigkeit und alle Entwicklungsmöglichkeiten eines expandierenden Unternehmens.

Begeisterung ist eine starke Energie. Niemand kann nur ein bisschen schwanger sein. Weil das so ist, kann niemand nur ein bisschen gerne für uns arbeiten. Hinter dieser Unternehmensphilosophie steht eben nicht irgendein Name, sondern ein guter Name. Wer auch immer für das Unternehmen Kramer Gastronomie arbeitet, muss wissen, dass ein guter Name auch Verpflichtung zu einer guten Leistung ist.

Bei Interesse an einer Mitarbeit bei der Kramer Gastronomie, schicken Sie bitte Ihre Unterlagen an:
Kramer Gastronomie, Rosmarie Prinz, Herdernstr. 56, Postfach 480, 8040 Zürich oder per Mail an rosmarie.prinz@kramergastronomie.ch

Lehrstellen

Ab Sommer 2015 bieten wir folgende Lehrstelle in unseren Betrieben an:

• Koch/Köchin

Vakante Stellen

Servicemitarbeiter w/m

Betrieb Schinzenhof Horgen
Eintritt per sofort oder nach Vereinbarung
Pensum 100%
Aufgaben

In dieser Funktion sind Sie mitverantwortlich für den reibungslosen Ablauf im à la Carte Service und im Bistro und unterstützen das Team bei Bankettanlässen. Sie arbeiten selbständig von der Bestellungsaufnahme bis hin zum Inkasso. Zudem verfügen Sie über ein gepflegtes Erscheinungsbild, höfliche Umgangsformen und sind auch in hektischen Situationen ein Teamplayer und verlieren nicht die Übersicht.

Voraussetzungen

Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufslehre oder mehrjährige Erfahrung im Service und üben ihren Beruf mit grosser Leidenschaft aus. Wir bieten Ihnen ein spannendes, lebendiges Arbeitsumfeld sowie kurze und direkte Kommunikationswege.

Wir freuen uns auf Ihre online Bewerbung mit Lebenslauf und Arbeitszeugnissen (unvollständige Bewerbungen werden nicht berücksichtigt oder beantwortet).

Sous Chef w/m

Betrieb Quaglinos
Eintritt per sofort oder nach Vereinbarung
Pensum 100%
Aufgaben

In dieser spannenden und abwechslungsreichen Position vertreten Sie den Küchenchef in dessen Abwesenheit in allen Belangen. Ausserdem unterstützen Sie den Küchenchef in der Angebotsgestaltung und Kalkulationen, Qualitätssicherung des gesamten Speiseangebots und in der Einhaltung der Hygienerichtlinien (HACCP).

Voraussetzungen

Wir wenden uns an eine aufgestellte, begeisterungsfähige und motivierte Persönlichkeit mit Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position. Kreatives, exaktes und selbständiges Arbeiten sowie gutes fachliches Können und hohe Einsatzbereitschaft zeichnen Sie aus.

 

Suchen Sie eine neue Herausforderung? Wenn Sie in einer modernen, innovativen Unternehmung mit internationaler Kundschaft Grosses leisten möchten, so bieten wir Ihnen ein interessantes, vielseitiges Aufgabengebiet und ein engagiertes Mitarbeiterteam.

 

Wir freuen uns auf Ihre online Bewerbung mit Lebenslauf und Arbeitszeugnissen (unvollständige Bewerbungen werden nicht berücksichtigt oder beantwortet).

Commis de Cuisine

Betrieb Zunfthaus zur Zimmerleuten
Eintritt per sofort oder nach Vereinbarung
Pensum 100%
Aufgaben

Sie unterstützen unser Küchenteam bei der Zubereitung der à la Carte – sowie der Bankettmenus.

Voraussetzungen

Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufslehre und üben ihren Beruf mit grosser Leidenschaft aus. Sie sind ehrgeizig, zuverlässig und möchten ihre Kochkenntnisse in einem qualifizierten Küchenteam und in einem renommierten Betrieb auf hohem Niveau weiterentwickeln - dann freuen wir uns auf ihre Bewerbung.

Operativer Leiter w/m

Betrieb Kramer Gastronomie Verwaltung
Eintritt nach Vereinbarung
Pensum 100%
Aufgaben

Sie sind verantwortlich für die Umsetzung der vorgegebenen Betriebskonzepte und die Überwachung der Zielvorgaben zusammen mit einem 2. Operativen Leiter und sind aktiv an der Weiterentwicklung der bestehenden Betriebe beteiligt. Als diplomatischer Coach der Geschäftsführer stellen Sie den Kommunikationsfluss zur Geschäftsleitung und Verwaltung sicher und sind für eine kontinuierliche Qualität in allen Belangen besorgt.

Voraussetzungen

Sie sind ein/e kommunikative/r Vollblut-Gastronom/in mit mehrjähriger Erfahrung als Geschäftsführer, sowie in der Führung mehrerer Betriebe. Sie erkennen komplexe Zusammenhänge, sind eine starke Führungspersönlichkeit mit betriebswirtschaftlichem Background und besitzen die Fähigkeit analytisch und vernetzt zu denken. Grosse Einsatzbereitschaft, Selbständigkeit, Zielstrebigkeit und Durchhaltewillen zeichnen Sie aus. Zudem sind Sie sind es gewohnt, täglich mit neuen Herausforderungen konfrontiert zu werden und führen als Vorbild resultat-, leistungs- und teamorientiert.

 

Wir bieten Ihnen ein dynamisches und angenehmes Arbeitsklima, interessante, abwechslungsreiche und spannende Aufgaben sowie kurze und direkte Kommunikationswege.

 

Fühlen Sie sich angesprochen? Dann freuen wir uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen mit Foto.

 

Japanischen Spezialitätenkoch

Betrieb Metropol
Eintritt nach Vereinbarung
Pensum 100%
Aufgaben

In dieser Funktion sind Sie für die Gestaltung, Umsetzung und Produktion unserer Japanischen Gerichte inkl. Sushi zuständig und schulen bestehende Mitarbeiter auf das neue Angebot. Sie werden sowohl im à la Carte eingesetzt, unterstützen aber auch bei Bankettanlässen (nicht japanisch) das Team im Bankettbereich. Die Einhaltung der strengen Hygienevorschriften gehört auch zur Ihrer Verantwortung.

Voraussetzungen

Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung und konnten bereits schon Erfahrungen in der japanischen Küche sammeln. Von Vorteil bringen Sie gutes Fachwissen über Japanische Spezialitäten sowie eine Sushi-Ausbildung mit. Ausserdem sind sie verantwortungsbewusst, flexibel und motiviert und geben Ihr Wissen gerne weiter. Deutschkenntnisse sind kein Muss aber von Vorteil.

Wir bieten Ihnen einen modernen Arbeitsplatz in einem jungen und motivierten Betrieb im Herzen der Stadt Zürich sowie alle Vorteile einer grösseren Unternehmung.

Möchten Sie Teil eines qualifizierten Teams werden? Dann freuen wir uns auf Ihre vollständige online Bewerbung.

 

Servicemitarbeiter w/m für den Frühdienst

Betrieb Metropol
Eintritt September 2015 oder nach Vereinbarung
Pensum 100%
Aufgaben

In dieser Funktion sind Sie mitverantwortlich für den reibungslosen Ablauf im Service und an der Bar. Sie arbeiten selbständig von der Bestellungsaufnahme bis hin zum Inkasso. Sie haben zudem ein gepflegtes Erscheinungsbild, höfliche Umgangsformen und sind auch in hektischen Situationen ein Teamplayer und verlieren nicht die Übersicht.

Voraussetzungen

Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufslehre oder mehrjährige Erfahrung im Service und üben ihren Beruf mit grosser Leidenschaft aus. 

Wir bieten Ihnen ein spannendes, lebendiges Arbeitsumfeld sowie kurze und direkte Kommunikationswege. Wir freuen uns auf Ihre vollständige Bewerbung.

 

Geschäftsführer w/m

Betrieb Schinzenhof Horgen
Eintritt per sofort oder nach Vereinbarung
Pensum 100%
Aufgaben

In dieser Funktion leiten Sie den Betrieb nach betriebswirtschaftlichen Grundsätzen, führen die Mitarbeitenden sozial kompetent, begeistern mit Motivation sowie als Vorbild.

Voraussetzungen

Mit Ihrer langjährigen Erfahrung in der Restauration, Ihrer überzeugenden Ausstrahlung und Ihrer Persönlichkeit sind Sie der Ansprechpartner für unsere Gäste und Mitarbeitenden. Sie zeichnen sich durch unternehmerisches Denken mit Weitsicht, mit ausgeprägtem Organisationsflair sowie einem teamorientierten Arbeitsstil aus.

Wir kultivieren ein Klima für gute Ideen und bieten eigenverantwortliche Selbstständigkeit mit allen Entwicklungsmöglichkeiten einer grösseren Unternehmung.

Wenn Sie diese vielseitige Aufgabe in einem dynamischen Umfeld reizt, das Ihnen Perspektiven bieten kann, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung. Weitere Auskünfte werden gerne persönlich gegeben.

Küchenchef w/m

Betrieb Schinzenhof Horgen
Eintritt per sofort oder nach Vereinbarung
Pensum 100%
Aufgaben

Sie freuen sich eine spannende Aufgabe zu übernehmen. Sie sind verantwortlich für die komplette Menügestaltung, den Einkauf, die gesamte Kalkulation und stehen selber aktiv mit am Herd. Sie führen mit Können und geben Ihr Fachwissen gerne an die Mitarbeiter und Lernenden weiter.

Voraussetzungen

Sie bringen einen Rucksack mit Ideen und Erfahrung aus der gehobenen Gastronomie mit und verfügen über mehrere Jahre fundierte Praxis als Küchenchef. Eine entsprechende Weiterbildung zum Gastronomiekoch und/oder eidg. dipl. Küchenchef wäre von Vorteil. Sie sind ein Macher, ein Küchenchef welcher seine Freude an erlesenen Speisekompositionen jeden Tag neu aufzeigt. Die à la Carte Küche ist Ihnen ebenso vertraut wie die Bankettküche.

 

Wir bieten Ihnen einen modernen Arbeitsplatz, unternehmerischen Spielraum und Selbstständigkeit sowie alle Perspektiven einer grösseren Gastronomieunternehmung.

 

Fühlen Sie sich angesprochen? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.

Barista w/m

Betrieb The Studio
Eintritt per 10. August 2015 oder nach Vereinbarung
Pensum 100%
Aufgaben

Hast Du Freude mit jungen Menschen zusammen ein Team zu bilden und verlierst auch in hektischen Situationen nicht den Überblick? Bist Du eine zuverlässige und flexible Persönlichkeit und hast Interesse frische Smoothies herzustellen?

 

Voraussetzungen

Bist Du zwischen 20 und 25 Jahre jung, sprichst gut Deutsch und konntest bereits Erfahrungen im Servicebereich und als Barista sammeln?

Dann freuen wir uns auf deine schriftliche Bewerbung inklusive Lebenslauf und Arbeitszeugnisse (unvollständige Bewerbungen werden nicht berücksichtigt oder beantwortet).

Mehr Informationen unter  THE STUDIO

Barmitarbeiter w/m

Betrieb Brasserie Louis
Eintritt per sofort oder nach Vereinbarung
Pensum 100%
Aufgaben

 

In dieser Funktion betreuen und bedienen Sie unsere Gäste in der Tina Bar.

 

Voraussetzungen

Für diese Position wünschen wir uns einen Profi, welcher bereits über mehrjährige Berufserfahrung verfügt und gute Englischkenntnisse besitzt.

Wenn Sie ein Teamplayer und zwischen 25-35 Jahre alt sind, der auch in hektischen Situationen, die Freude an der Arbeit nicht verliert, dann erwarten wir gerne Ihre online Bewerbung inklusive Lebenslauf und Arbeitszeugnisse (unvollständige Bewerbungen werden nicht berücksichtigt oder beantwortet).

Barmitarbeiter w/m

Betrieb The Studio
Eintritt per 10. August 2015 oder nach Vereinbarung
Pensum 100%
Aufgaben

Du verfügst über gastronomische Berufserfahrung als Barmitarbeiter und bist ein Teamplayer. Du überzeugest durch dein sicheres Auftreten und gewinnst Gäste mit Charme und Kommunikationsstärke.

Voraussetzungen

Belastbarkeit, Flexibilität, ein gepflegtes Erscheinungsbild sowie gute Spirituosen- und Cocktail-Kenntnisse runden dein Profil ab.

Fühlst du dich angesprochen? Dann freuen wir uns auf deine schriftliche Bewerbung inklusive Lebenslauf und Arbeitszeugnisse (unvollständige Bewerbungen werden nicht berücksichtigt oder beantwortet).

Mehr Informationen unter  THE STUDIO 

 

Chef de Bar w/m

Betrieb Quaglinos
Eintritt per 1. September 2015 oder nach Vereinbarung
Pensum 100%
Aufgaben

Sie sind eine selbstbewusste und smarte Verkaufspersönlichkeit, die über fundiertes Wissen im Bereich Wein, Cocktails und Spirituosen verfügt. Zudem sprechen Sie fliessend Deutsch und haben gute Englischkenntnisse. Ausserdem sind Sie ein begnadeter Barkeeper, der die nächste Stufe in der Karriereleiter erklimmen will.

Voraussetzungen

Ihr oberstes Gebot sind höchste Gästezufriedenheit, die Umsetzung der Qualitätsstandards sowie eine professionelle und zielgerichtete Mitarbeiterschulung im Bereich Spirituosen und Cocktails.

Wenn Belastbarkeit, Flexibilität und ein gepflegtes Erscheinungsbild Ihr Profil abrunden, dann freuen wir uns auf Ihre online Bewerbung mit Lebenslauf und Arbeitszeugnissen (unvollständige Bewerbungen werden nicht berücksichtigt oder beantwortet).

Chef de Partie Tournant w/m

Betrieb Lake Side
Eintritt per sofort oder nach Vereinbarung
Pensum 100%
Aufgaben

In dieser Funktion führen Sie Ihren Posten selbständig und zuverlässig unter Einhaltung der Hygienevorschriften. Sie werden sowohl im à la carte wie auch im Bankettbereich eingesetzt.

Voraussetzungen

Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung und konnten bereits schon Erfahrung als Chef de Partie sammeln. Zudem sind sie pflichtbewusst, flexibel und motiviert und übernehmen gerne Verantwortung. Auch in hektischen Situationen bewahren Sie einen kühlen Kopf und bleiben ruhig.

Wenn sie ausserdem ihr Können mit grosser Professionalität, viel Herzblut und Liebe zum Detail in einem renommierten Betrieb mit einem qualifizierten Team umsetzen möchten, dann freuen wir uns auf ihre vollständige online Bewerbung.

Chinakoch

Betrieb Chinagarten Take Away
Eintritt per sofort oder nach Vereinbarung
Pensum 100%
Aufgaben

Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche Tätigkeit in einem spannenden Umfeld.

Voraussetzungen

Sie sind ein ausgebildeter und berufserfahrener Chinakoch welcher sein Handwerk mit Passion ausübt. Mit der chinesischen Küche sind Sie bestens vertraut und zaubern, dank Ihrer langjährigen Berufserfahrung, unsere Auswahl an chinesischen Spezialitäten auf die Tische unserer Kundschaft. Sie arbeiten stets ruhig, sauber und konzentriert. Teamgeist und Hilfsbereitschaft sind für Sie ebenso selbstverständlich wie Einsatzbereitschaft und Belastbarkeit.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? dann freuen wir uns auf ihre vollständige online Bewerbung.

Commis de Cuisine w/m

Betrieb Brasserie Louis
Eintritt per sofort oder nach Vereinbarung
Pensum 100%
Aufgaben

Sie unterstützen unser Küchenteam auf dem Gardemanger, Entremetier und Saucier Posten (kalte und warme Küche, sowie Desserts).

Voraussetzungen

Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch und möchten nun Ihre ersten Erfahrungen sammeln? Sie sind pflichtbewusst, flexibel sowie motiviert und möchten sich weiterentwickeln? Auch in hektischen Situationen bewahren Sie einen kühlen Kopf und bleiben zudem ruhig? Dann sind Sie bei uns genau richtig!

Fühlen Sie sich angesprochen? Dann freuen wir uns auf Ihre online Bewerbung mit Lebenslauf und Arbeitszeugnissen (unvollständige Bewerbungen werden nicht berücksichtigt oder beantwortet).

Demi Chef de Partie

Betrieb Steinfels
Eintritt per August 2015 oder nach Vereinbarung
Pensum 100%
Aufgaben

In dieser spannenden und abwechslungsreichen Position führen Sie den Posten selbständig und unter Einhaltung der hygienischen Vorschriften.

Voraussetzungen

Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung und konnten bereits schon Erfahrung als Commis de Cuisine sammeln. Sie sind verantwortungsbewusst, flexibel und motiviert und übernehmen gerne Verantwortung. Zudem bewahren Sie auch in hektischen Situationen einen kühlen Kopf.

Wenn sie ausserdem ihr Können mit grosser Professionalität, viel Herzblut und Liebe zum Detail in einem renommierten Betrieb mit einem qualifizierten Team umsetzen möchten, dann freuen wir uns auf Ihre online Bewerbung inklusive Lebenslauf und Arbeitszeugnisse (unvollständige Bewerbungen werden nicht berücksichtigt oder beantwortet).

Kassen und Counter Aushilfen w/m

Betrieb The Studio
Eintritt per 10. August 2015 oder nach Vereinbarung
Pensum Teilzeit/Aushilfe
Aufgaben

Bist Du zwischen 20 und 30 Jahre alt? Hast du sehr gute Deutschkenntnisse und eine super Auffassungsgabe?

Voraussetzungen

Du bist flexibel (Früh- und Spätschichten), belastbar und hast ein gepflegtes Erscheinungsbild. Deine freundliche und zuvorkommende Art zeichnen dich aus und du verlierst auch in hektischen Situationen nicht die Freude an der Arbeit.

Dann erwarten wir gerne deine online Bewerbung inklusive Lebenslauf und Arbeitszeugnisse (unvollständige Bewerbungen werden nicht berücksichtigt oder beantwortet).

Mehr Informationen unter  THE STUDIO

Küchenchef w/m

Betrieb Lake Side
Eintritt per Herbst 2015 oder nach Vereinbarung
Pensum 100%
Aufgaben

In dieser spannenden und abwechslungsreichen Position führen Sie die 16-köpfige Brigade fachlich und menschlich kompetent um das Angebot unserer Küche weiterhin auf höchstem Niveau zu halten.

Weiter sind Sie zuständig für die gesamte Angebotsgestaltung und Kalkulation, die Qualitätssicherung des gesamten Speiseangebots und für die Einhaltung der Hygiene-richtlinien nach HACCP.

Voraussetzungen

Sie verfügen über eine fundierte Ausbildung und Erfahrung als Küchenchef in Betrieben von vergleichbarer Grösse sowie auch Routine im Bankettwesen. Ausserdem bringen Sie Führungsqualität, Durchsetzungsvermögen, Kreativität und Organisationstalent mit sowie gute Administrationskenntnisse und viel Liebe zum Beruf.

Wir bieten Ihnen einen modernen Arbeitsplatz, unternehmerischen Spielraum und Selbständigkeit sowie alle Perspektiven einer grösseren Gastronomieunternehmung.

Fühlen Sie sich angesprochen? Dann freuen wir uns auf Ihre online Bewerbung mit Lebenslauf und Arbeitszeugnissen (unvollständige Bewerbungen werden nicht berücksichtigt oder beantwortet).

Küchenmitarbeiter w/m

Betrieb The Studio
Eintritt per 10. August 2015 oder nach Vereinbarung
Pensum 100%
Aufgaben

Bist Du zwischen 20 und 30 Jahre alt und möchtest in der Produktionsküche für die Zubereitung von Sandwiches, Salaten und Tapas-Spezialitäten mitverantwortlich sein?

Voraussetzungen

Frühe Arbeitszeiten und die Einhaltung des Hygienestandards sind für dich keine Fremdwörter.

 

Fühlst du dich angesprochen? Dann freuen wir uns auf deine schriftliche Bewerbung inklusive Lebenslauf und Arbeitszeugnisse (unvollständige Bewerbungen werden nicht berücksichtigt oder beantwortet).

Mehr Informationen unter  THE STUDIO

Serviceaushilfe am Wochenende w/m

Betrieb Walliser Kanne
Eintritt per sofort oder nach Vereinbarung
Pensum auf Abruf
Aufgaben

Für das neue "Walliser Kannen-Team" suchen wir eine zuverlässige und motivierte Persönlichkeit. Sie arbeiten selbständig von der Bestellungsaufnahme bis hin zum Inkasso. Zudem verfügen Sie über ein gepflegtes Erscheinungsbild, höfliche Umgangsformen, sehr gute, mündliche Deutschkenntnisse, sind auch in hektischen Situationen ein Teamplayer und verlieren nicht die Übersicht.

Voraussetzungen

Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufslehre oder mehrjährige Erfahrung im Service und üben ihren Beruf mit grosser Leidenschaft aus. Wir bieten Ihnen ein spannendes, lebendiges Arbeitsumfeld sowie kurze und direkte Kommunikationswege.

Servicemitarbeiter

Betrieb Blue Monkey
Eintritt per August 2015 oder nach Vereinbarung
Pensum 100%
Aufgaben

Für diese Position wünschen wir uns eine zuverlässige Persönlichkeit, die nach abgeschlossener Berufslehre und ersten Erfahrungen als Servicemitarbeiter bereit ist, für den nächsten Schritt in einen Aufgabenbereich mit mehr Verantwortung.

Voraussetzungen

Zu Ihren Stärken gehört ein ausgeprägter Teamgeist, verantwortungsbewusstes Handeln sowie die Freude an der Arbeit am Gast. Sie können auch in hektischen Situationen mit ihrer ausgeglichenen Art überzeugen und sich und das Team zu Höchstleistungen motivieren.

Wenn Sie diese neue Herausforderung, wo Sie sowohl in gehobener, wie aber auch in lockerer Atmosphäre, Ihre Kenntnisse miteinbringen können, interessiert, dann freuen wir uns auf ihre vollständige Bewerbung.

Servicemitarbeiter

Betrieb Walliser Kanne
Eintritt per 1. Oktober 2015 oder nach Vereinbarung
Pensum 100%
Aufgaben

Für das neue "Walliser Kannen-Team" suchen wir eine zuverlässige und motivierte Persönlichkeit. Sie arbeiten selbständig von der Bestellungsaufnahme bis hin zum Inkasso. Zudem verfügen Sie über ein gepflegtes Erscheinungsbild, höfliche Umgangsformen, gute Deutschkenntnisse, sind auch in hektischen Situationen ein Teamplayer und verlieren nicht die Übersicht.

Voraussetzungen

Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufslehre oder mehrjährige Erfahrung im Service und üben ihren Beruf mit grosser Leidenschaft aus. Wir bieten Ihnen ein spannendes, lebendiges Arbeitsumfeld sowie kurze und direkte Kommunikationswege.

 

Fühlen Sie sich angesprochen? Dann bewerben Sie sich noch heute. Wir freuen uns auf Sie!

Servicemitarbeiter w/m

Betrieb Lake Side
Eintritt per sofort oder nach Vereinbarung
Pensum 100%
Aufgaben

Zu Ihren Hauptaufgaben gehört die charmante Betreuung unserer Gäste, sämtliche Vor- und Nachbereitungsarbeiten des professionellen Serviceablaufes sowie Mithilfe im Bankettbereich.

Voraussetzungen

Sie haben eine abgeschlossene Lehre als Restaurantfachfrau/-mann und entsprechende Berufserfahrung. Gute Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch sind Voraussetzung. Neben einem gepflegten Erscheinungsbild und höflichen Umgangsformen verfügen Sie auch über das gewisse Gastgeberflair, mit dem Sie unser anspruchsvolles Publikum um den Finger wickeln. Des Weiteren erwarten wir eine grosse Flexibilität und Belastbarkeit.

 

Wir freuen wir uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen mit Foto.

Servicemitarbeiter w/m

Betrieb Steinfels
Eintritt per August 2015 oder nach Vereinbarung
Pensum 100%
Aufgaben

Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufslehre und üben Ihren Beruf mit grosser Leidenschaft aus. In dieser Funktion sind Sie mitverantwortlich für den reibungslosen Ablauf im Service.

Voraussetzungen

Sie arbeiten selbständig von der Bestellungsaufnahme bis hin zum Inkasso. Sie haben zudem ein gepflegtes Erscheinungsbild, höfliche Umgangsformen und sind auch in hektischen Situationen ein Teamplayer und verlieren nicht die Übersicht.

 

Sind Sie die gesuchte Person? Ein junges dynamisches Team erwartet Ihre online Bewerbung inklusive Lebenslauf und Arbeitszeugnisse (unvollständige Bewerbungen werden nicht berücksichtigt oder beantwortet).

Servicemitarbeiter w/m

Betrieb Quaglinos
Eintritt nach Vereinbarung
Pensum 100%
Aufgaben

In dieser Funktion sind Sie mitverantwortlich für den reibungslosen Ablauf im Service. Sie arbeiten selbstständig von der Bestellungsaufnahme bis hin zum Inkasso.

Voraussetzungen

Sie haben eine Serviceausbildung absolviert und/oder bringen gute Erfahrung im Service mit. Es bereitet Ihnen Freude, Gäste mit einem Lächeln zu verwöhnen. Wenn Sie zudem fliessend Deutsch sprechen, Fremdsprachenkenntnisse in Englisch und Französisch haben sowie das Kassensystem Micros kennen, dann freuen wir uns auf Ihre online Bewerbung.

Servicemitarbeiter w/m und Teilzeitaushilfen

Betrieb The Studio
Eintritt per 10. August 2015 oder nach Vereinbarung
Pensum Diverse
Aufgaben

Wir suchen zuverlässige und flexible Persönlichkeiten, welche bereits erste Erfahrungen im Service sammeln konnten.

Voraussetzungen

Du bist zwischen 20 und 30 Jahre alt, sprichst fliessend Deutsch und begeisterst die Gäste mit deiner offenen und kommunikativen Art.

 

Fühlst du dich angesprochen? Dann freuen wir uns auf deine schriftliche Bewerbung inklusive Lebenslauf und Arbeitszeugnisse (unvollständige Bewerbungen werden nicht berücksichtigt oder beantwortet).

Mehr Informationen unter  THE STUDIO

Sous Chef w/m und Bankett Sous Chef

Betrieb Lake Side
Eintritt per sofort oder nach Vereinbarung
Pensum 100%
Aufgaben

In dieser Position nehmen sie die vollumfängliche Stellvertretung des Küchenchefs in dessen Abwesenheit wahr. Zur ihren Hauptaufgaben gehören:  

-Stellvertretung des Küchenchefs in allen Belangen
-Angebotsgestaltung und Kalkulationen
-Qualitätssicherung des gesamten Speiseangebots
-Dienst- und Ferienplanung der Mitarbeiter
-Verantwortlich für die Lehrlingsausbildung
-Erstellen der gesamten à la carte Karte sowie des täglichen Business-Lunches in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef
-Qualitätssicherung unter Einhaltung der Hygienerichtlinien (HACCP)

Voraussetzungen

Sie haben eine fundierte Ausbildung und verfügen optimalerweise über Berufserfahrung in einer ähnlichen Position. Sie sind eine motivierte und leistungsorientierte Persönlichkeit, die bereit dazu ist, sich neuen Herausforderungen zu stellen. Sie können mit Spass und Elan auf höchstem Niveau ihre Kochkünste unter Beweis stellen und verlieren auch in stressigen Situationen nicht ihren Teamgeist und ihre professionelle Arbeitsweise, dann freuen wir uns auf ihre vollständige online Bewerbung.

Shift Leader

Betrieb VBZ Gastrotram
Eintritt per sofort oder nach Vereinbarung
Pensum 100%
Aufgaben

Zu Ihren Hauptaufgaben gehört die aktive Betreuung unserer Gäste in einem speziellem Ambiente sowie sämtliche Vor- und Nachbereitungsarbeiten des Serviceablaufes. Sie unterstützen den Geschäftsführer zudem punktuell bei der Tagesabrechnung, Erstellung des Monatsabschluss, der Mitarbeiterplanung, dem Bestellwesen und der Warenkontrolle etc.

Voraussetzungen

Sie konnten bereits erste Erfahrungen in einer ähnlichen Führungsposition sammeln? Sind zwischen 25 und 35 Jahre jung? Ausserdem sind Sie sind ein Organisationstalent, belastbar, flexibel und können mit anpacken? Wenn Sie auch noch gerne Verantwortung übernehmen und über gute Administrative Kenntnisse verfügen, sind Sie unser neuer Chef de Service! Für diese Tätigkeit setzen wir den Führerausweis Kategorie B voraus.

Fühlen Sie sich angesprochen? Dann freuen wir uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen mit Foto.