Willkommen bei der Kramer Gastronomie

Ohne Loyalität und Vertrauen macht die Zusammenarbeit keinen Spass. Unsere Mitarbeiter entscheiden im Rahmen ihrer Kompetenzen, als wären sie ihre eigenen Unternehmer. Wir kultivieren ein Klima für gute Ideen und bieten eigenverantwortliche Selbständigkeit und alle Entwicklungsmöglichkeiten eines expandierenden Unternehmens.

Begeisterung ist eine starke Energie. Niemand kann nur ein bisschen schwanger sein. Weil das so ist, kann niemand nur ein bisschen gerne für uns arbeiten. Hinter dieser Unternehmensphilosophie steht eben nicht irgendein Name, sondern ein guter Name. Wer auch immer für das Unternehmen Kramer Gastronomie arbeitet, muss wissen, dass ein guter Name auch Verpflichtung zu einer guten Leistung ist.

Bei Interesse an einer Mitarbeit bei der Kramer Gastronomie, schicken Sie bitte Ihre Unterlagen an:
Kramer Gastronomie, Angelika Baumann, Herdernstr. 56, Postfach 480, 8040 Zürich oder per Mail an angelika.baumann@kramergastronomie.ch

Lehrstellen

Ab Sommer 2015 bieten wir folgende Lehrstellen in unseren Betrieben an:

• Restaurationsfachfrau/-fachmann
• Koch/Köchin
• Kaufmann-/frau EFZ

Vakante Stellen

Chef de Rang m/w

Betrieb Lake Side
Eintritt nach Vereinbarung
Pensum 100%
Aufgaben

Zu Ihren Hauptaufgaben gehört die charmante Betreuung unserer Gäste, sämtliche Vor- und Nachbereitungsarbeiten des professionellen Serviceablaufes sowie Mithilfe im Bankettbereich.

Voraussetzungen

Sie haben eine abgeschlossene Lehre als Restaurantfachfrau/-mann und entsprechende Erfahrung. Gute Sprachkenntnisse in Deutsch/Englisch und Französisch sind erwünscht. Neben einem gepflegten Erscheinungsbild und höflichen Umgangsformen verfügen Sie auch über das gewisse Gastgeberflair, mit dem Sie unser anspruchsvolles Publikum professionel bedienen.

Fühlen Sie sich angesprochen? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbungsunterlagen.

Geschäftsführer w/m

Betrieb Steinfels
Eintritt 1. November 2014 oder nach Vereinbarung
Pensum 100%
Aufgaben

In dieser Funktion leiten Sie den Betrieb nach betriebswirtschaftlichen Grundsätzen, führen die Mitarbeitenden sozial kompetent, begeistern mit Motivation sowie als Vorbild.

Voraussetzungen

Mit Ihrer langjährigen Erfahrung in der Restauration und mit Anlässen/Banketts, Ihrer überzeugenden Ausstrahlung und Ihrer Persönlichkeit sind Sie der Ansprechpartner für unsere Gäste und Mitarbeitenden. Sie zeichnen sich durch unternehmerisches Denken mit Weitsicht, mit ausgeprägtem Organisationsflair sowie einem teamorientierten Arbeitsstil aus.

 

Wir kultivieren ein Klima für gute Ideen und bieten eigenverantwortliche Selbstständigkeit mit allen Entwicklungsmöglichkeiten einer grösseren Unternehmung.

 

Wenn Sie diese vielseitige Aufgabe in einem dynamischen Umfeld reizt, das Ihnen Perspektiven bieten kann, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung. Weitere Auskünfte werden gerne persönlich gegeben.

Operativer Leiter

Betrieb Kramer Gastronomie Verwaltung
Eintritt nach Vereinbarung
Pensum 100%
Aufgaben

Sie sind verantwortlich für die Umsetzung der vorgegebenen Betriebskonzepte und die Überwachung der Zielvorgaben zusammen mit einem 2. Operativen Leiter und sind aktiv an der Weiterentwicklung der bestehenden Betriebe beteiligt. Als diplomatischer Coach der Geschäftsführer stellen Sie den Kommunikationsfluss zur Geschäftsleitung und Verwaltung sicher und sind für eine kontinuierliche Qualität in allen Belangen besorgt.

Voraussetzungen

Sie sind ein/e kommunikative/r Vollblut-Gastronom/in mit mehrjähriger Erfahrung als Geschäftsführer, sowie in der Führung mehrerer Betriebe. Sie erkennen komplexe Zusammenhänge, sind eine starke Führungspersönlichkeit mit betriebswirtschaftlichem Background und besitzen die Fähigkeit analytisch und vernetzt zu denken. Grosse Einsatzbereitschaft, Selbständigkeit, Zielstrebigkeit und Durchhaltewillen zeichnen Sie aus. Zudem sind Sie sind es gewohnt, täglich mit neuen Herausforderungen konfrontiert zu werden und führen als Vorbild resultat-, leistungs- und teamorientiert.

Wir bieten Ihnen ein dynamisches und angenehmes Arbeitsklima, interessante, abwechslungsreiche und spannende Aufgaben sowie kurze und direkte Kommunikationswege. 

Fühlen Sie sich angesprochen? Dann freuen wir uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen mit Foto.

Chef de partie Pâtissier m/w

Betrieb Metropol
Eintritt 1. Dezember 2014
Pensum 100%
Aufgaben

In dieser Funktion führen Sie Ihren Posten selbständig und zuverlässig unter Einhaltung der Hygienevorschriften und kreieren sämtliche Desserts und Süssspeisen, vom Tagesdessert bis zum Buffet. Sie werden sowohl im à la Carte, wie auch im Bankettbereich eingesetzt.

Voraussetzungen

Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung und konnten bereits schon Erfahrung in der Pâtisserie sammeln. Ausserdem sind sie verantwortungsbewusst, flexibel und motiviert und übernehmen gerne Verantwortung. Zudem bewahren Sie auch in hektischen Situationen einen kühlen Kopf.

Wenn sie ausserdem Ihr Können mit grosser Professionalität, viel Herzblut und Liebe zum Detail in einem renommierten Betrieb mit einem qualifizierten Team umsetzen möchten, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.

Chef de Partie und Commis de Cuisine w/m

Betrieb Brasserie Louis
Eintritt Nach Verreinbarung
Pensum 100 %
Aufgaben

Wir wenden uns an aufgestellte, begeisterungsfähige und motivierte Persönlichkeiten mit Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position. Kreatives, exaktes und selbständiges Arbeiten sowie gutes fachliches Können zeichnen Sie aus.

Voraussetzungen

Suchen Sie eine neue Herausforderung? Wenn Sie in einer modernen, innovativen Unternehmung mit internationaler Kundschaft Grosses leisten möchten, so bieten wir Ihnen ein interessantes, vielseitiges Aufgabengebiet und ein engagiertes Mitarbeiterteam.

Fühlen Sie sich angesprochen? Dann freuen wir uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen mit Foto.

Chef de Rang

Betrieb Metropol
Eintritt per sofort oder nach Vereinbarung
Pensum 100 %
Aufgaben

In dieser Funktion sind Sie mitverantwortlich für den reibungslosen Ablauf im gesamten Frontbereich während des Mittag- und Abendservices. Sie arbeiten selbständig von der Bestellungsaufnahme bis hin zum Inkasso und helfen neben dem à la carte Service auch mal im Bankettbereich mit.

Voraussetzungen

Sie haben eine abgeschlossene Berufslehre und haben mehrjährige Erfahrungen in einer gehobenen Gastronomie sammeln können. Sie haben gute Umgangsformen, eine gepflegte Erscheinung und sind sehr gästeorientiert.

Servicemitarbeiter w/m

Betrieb Quaglinos
Eintritt nach Vereinbarung
Pensum 100%
Aufgaben

In dieser Funktion sind Sie mitverantwortlich für den reibungslosen Ablauf im Service. Sie arbeiten selbständig von der Bestellungsaufnahme bis hin zum Inkasso.

Voraussetzungen

Sie haben eine Servicefachausbildung absolviert und/oder bringen gute Erfahrung im Service mit. Es bereitet Ihnen Freude, Gäste mit einem Lächeln zu verwöhnen. Wenn Sie zudem fliessend Deutsch sprechen, Fremdsprachkenntnisse in Englisch und Französisch haben und das Kassensystem Micros kennen, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.

Shift Leader

Betrieb VBZ Gastrotram
Eintritt 1. Oktober 2014
Pensum 100%
Aufgaben

Zu Ihren Hauptaufgaben gehört die aktive Betreuung unserer Gäste in einem speziellem Ambiente sowie sämtliche Vor- und Nachbereitungsarbeiten des Serviceablaufes. Sie unterstützen den Geschäftsführer zudem punktuell bei der Tagesabrechnung, Erstellung des Monatsabschluss, der Mitarbeiterplanung, dem Bestellwesen und der Warenkontrolle etc..

Voraussetzungen

Sie konnten bereits erste Erfahrungen in einer ähnlichen Führungsposition sammeln? Sind zwischen 25 und 35 Jahre jung? Ausserdem sind Sie sind ein Organisationstalent, belastbar, flexibel und können mit anpacken? Wenn Sie auch noch gerne Verantwortung übernehmen und über gute Administrative Kenntnisse verfügen, sind Sie unser neuer Chef de Service! Für diese Tätigkeit setzen wir den Führerausweis Kategorie B voraus.

Fühlen Sie sich angesprochen? Dann freuen wir uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen mit Foto.

Stellvertretender Direktor w/m

Betrieb Lake Side
Eintritt nach Vereinbarung
Pensum 100%
Aufgaben

In dieser Position sind Sie für den reibungslosen Ablauf im Service verantwortlich - hauptsächlich im Front Bereich. Zu Ihren weiteren Aufgaben gehört das gesamte Controlling, der Warenfluss sowie die Erstellung und Auswertung von Statistiken und die monatliche Inventur. Des Weiteren gehören der tägliche Einkauf sowie dessen Kontrolle und die Verwaltung von Getränken und Nonfood-Artikeln auch zu Ihrem Verantwortungsbereich. Zudem vertreten Sie die Direktorin während deren Abwesenheit in allen Belangen.

Voraussetzungen

Sie sind eine charmante und belastbare Gastgeber-Persönlichkeit mit dem notwendigen Auge fürs Detail. Ein hoher Dienstleistungsgedanke und Zielorientierung zeichnen Sie ebenso aus wie Ihre soziale Kompetenz und Ihre Belastbarkeit. Ausserdem sind Sie ein Profi in der Gastronomie mit ausgeprägtem Organisationsflair, unternehmerischem Denken und Weitsicht. Ihre kaufmännische Ausbildung und Weiterbildung an einer Hotelfachschule sind ein Vorteil in der Ausübung dieser anspruchsvollen Aufgabe. Bereitschaft zu Mehrarbeit sowie unregelmässiger Arbeitszeit ist für Sie eine Selbstverständlichkeit.

Suchen Sie eine neue Herausforderung als Sprungbrett für eine mögliche Direktionsstelle in einem dynamischen Umfeld und in einem grossen Gastronomieunternehmen? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung an die untenstehende Adresse.

Geschäftsführerassistent w/m

Betrieb Steinfels
Eintritt November 2014 oder nach Vereinbarung
Pensum 100%
Aufgaben

In dieser Funktion leiten Sie, zusammen mit dem Geschäftsführer, den Betrieb nach betriebswirtschaftlichen Grundsätzen, führen die Mitarbeitenden sozial kompetent, begeistern mit Motivation sowie auch als Vorbild.

Voraussetzungen

Mit Ihrer langjährigen Erfahrung in der Restauration, Ihrer überzeugenden Ausstrahlung und Ihrer Persönlichkeit sind Sie der Ansprechpartner für unsere Gäste und Mitarbeitenden. Sie zeichnen sich durch unternehmerisches Denken mit Weitsicht, mit ausgeprägtem Organisationsflair, guten administrativen Kenntnissen sowie einem teamorientierten Arbeitsstil aus.

Wir kultivieren ein Klima für gute Ideen und bieten eigenverantwortliche Selbstständigkeit mit allen Entwicklungsmöglichkeiten einer grösseren Unternehmung.

Wenn Sie diese vielseitige Aufgabe in einem dynamischen Umfeld reizt, das Ihnen Perspektiven bieten kann, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.

Commis de Cuisine m/w

Betrieb Steinfels
Eintritt nach Vereinbarung
Pensum 100%
Aufgaben

Sie unterstützen unser Küchenteam bei der Zubereitung der à la carte - sowie der Bankettmenus.

Voraussetzungen

Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufslehre und üben ihren Beruf mit grosser Leidenschaft aus. Sie sind ehrgeizig, zuverlässig und möchten ihre Kochkenntnisse in einem qualifizierten Küchenteam weiterentwickeln? Wir bieten Ihnen einen jungen und modernen Anstellungsplatz mit den Vorteilen einer grösseren Unternehmung. Dann freuen wir uns auf Ihre vollständige Bewerbung,

Koch

Betrieb Da Pippo
Eintritt Nach Vereinbarung
Pensum 100%
Aufgaben

Zur Unterstützung unseres Küchenteams suchen wir einen Küchenallrounder welcher auf allen Posten eingesetzt werden kann. Sie übernehmen jeweils die Kalte Küche und bei Abwesenheiten auch die anderen Posten.

Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung oder konnten bereits mehrere Jahre Berufserfahrung in der italienischen Küche sammeln und haben schon in der Schweiz gearbeitet. Zudem sind sie zuverlässig, pflichtbewusst und flexibel.

Voraussetzungen

Wir bieten ein angenehmes Betriebsklima und einen spannenden Arbeitsplatz.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann senden Sie uns Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.

Serviceaushilfe w/m

Betrieb Da Pippo
Eintritt Nach Vereinbarung
Pensum Teilzeit
Aufgaben

In dieser Funktion sind Sie mitverantwortlich für den reibungslosen Ablauf im Service. Sie arbeiten selbständig von der Bestellungsaufnahme bis hin zum Inkasso.

Voraussetzungen

Sie sind spontan, besitzen ein sicheres und gepflegtes Auftreten und suchen eine interessante Beschäftigung. Sie haben eine Servicefachausbildung absolviert und/oder bringen gute Erfahrung im Service mit. Es bereitet Ihnen Freude, Gäste mit einem Lächeln zu verwöhnen? Wenn Sie zudem fliessend Deutsch sprechen und Fremdsprachenkenntnisse in Italienisch haben, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.