Willkommen bei der Kramer Gastronomie

Ohne Loyalität und Vertrauen macht die Zusammenarbeit keinen Spass. Unsere Mitarbeiter entscheiden im Rahmen ihrer Kompetenzen, als wären sie ihre eigenen Unternehmer. Wir kultivieren ein Klima für gute Ideen und bieten eigenverantwortliche Selbständigkeit und alle Entwicklungsmöglichkeiten eines expandierenden Unternehmens.

Begeisterung ist eine starke Energie. Niemand kann nur ein bisschen schwanger sein. Weil das so ist, kann niemand nur ein bisschen gerne für uns arbeiten. Hinter dieser Unternehmensphilosophie steht eben nicht irgendein Name, sondern ein guter Name. Wer auch immer für das Unternehmen Kramer Gastronomie arbeitet, muss wissen, dass ein guter Name auch Verpflichtung zu einer guten Leistung ist.

Bei Interesse an einer Mitarbeit bei der Kramer Gastronomie, schicken Sie bitte Ihre Unterlagen an:
Kramer Gastronomie, Angelika Baumann, Herdernstr. 56, Postfach 480, 8040 Zürich oder per Mail an angelika.baumann@kramergastronomie.ch

Lehrstellen

Ab Sommer 2015 bieten wir folgende Lehrstellen in unseren Betrieben an:

• Restaurationsfachfrau/-fachmann
• Koch/Köchin
• Kaufmann-/frau EFZ

Vakante Stellen

Neueröffnung Schinzenhof Horgen!

Betrieb Kramer Gastronomie Verwaltung
Eintritt 1. August 2014 oder nach Vereinbarung
Pensum 20%-100%
Aufgaben

Für unsere Neueröffnung des Schinzenhofs in Horgen, mit 2 Restaurants und einem Saal mit einer Kapazität von bis zu 800 Personen, am wunderschönen Zürichsee gelegen, haben wir mit Eintrittsdatum 1. August 2014 oder nach Vereinbarung folgende Positionen zu besetzen:

Chef de Rang

Voraussetzungen

Für das neue "Schinzenhof-Team" suchen wir motivierte Persönlichkeiten, die ihr erlerntes Fachgebiet mit hohem Qualitätsbewusstsein und viel Liebe zum Detail ausüben. Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung und/oder entsprechende Erfahrung und Weiterbildung im gewünschten Bereich und suchen eine neue Herausforderung? 

 

Wir bieten Ihnen einen spannenden Arbeitsplatz und alle Vorteile einer grösseren Unternehmung. Fühlen Sie sich angesprochen? Dann bewerben Sie sich noch heute. Wir freuen uns auf Sie!

Stellvertretender Direktor w/m

Betrieb Lake Side
Eintritt nach Vereinbarung
Pensum 100%
Aufgaben

In dieser Position sind Sie für den reibungslosen Ablauf im Service verantwortlich - hauptsächlich im Front Bereich. Zu Ihren weiteren Aufgaben gehört das gesamte Controlling, der Warenfluss sowie die Erstellung und Auswertung von Statistiken und die monatliche Inventur. Des Weiteren gehören der tägliche Einkauf sowie dessen Kontrolle und die Verwaltung von Getränken und Nonfood-Artikeln auch zu Ihrem Verantwortungsbereich. Zudem vertreten Sie die Direktorin während deren Abwesenheit in allen Belangen.

Voraussetzungen

Sie sind eine charmante und belastbare Gastgeber-Persönlichkeit mit dem notwendigen Auge fürs Detail. Ein hoher Dienstleistungsgedanke und Zielorientierung zeichnen Sie ebenso aus wie Ihre soziale Kompetenz und Ihre Belastbarkeit. Ausserdem sind Sie ein Profi in der Gastronomie mit ausgeprägtem Organisationsflair, unternehmerischem Denken und Weitsicht. Ihre kaufmännische Ausbildung und Weiterbildung an einer Hotelfachschule sind ein Vorteil in der Ausübung dieser anspruchsvollen Aufgabe. Bereitschaft zu Mehrarbeit sowie unregelmässiger Arbeitszeit ist für Sie eine Selbstverständlichkeit.

Suchen Sie eine neue Herausforderung als Sprungbrett für eine mögliche Direktionsstelle in einem dynamischen Umfeld und in einem grossen Gastronomieunternehmen? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung an die untenstehende Adresse.

Chef de Rang m/w

Betrieb Lake Side
Eintritt nach Vereinbarung
Pensum 100%
Aufgaben

Zu Ihren Hauptaufgaben gehört die charmante Betreuung unserer Gäste, sämtliche Vor- und Nachbereitungsarbeiten des professionellen Serviceablaufes sowie Mithilfe im Bankettbereich.

Voraussetzungen

Sie haben eine abgeschlossene Lehre als Restaurantfachfrau/-mann und entsprechende Erfahrung. Gute Sprachkenntnisse in Deutsch/Englisch und Französisch sind erwünscht. Neben einem gepflegten Erscheinungsbild und höflichen Umgangsformen verfügen Sie auch über das gewisse Gastgeberflair, mit dem Sie unser anspruchsvolles Publikum professionel bedienen.

Fühlen Sie sich angesprochen? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbungsunterlagen.

Réceptionist w/m

Betrieb Hotel Europe
Eintritt nach Vereinbarung
Pensum 100%
Aufgaben

Für unser wunderschönes Hotel Europe suchen wir einen Réceptionisten.

Zu Ihrem Aufgabengebiet gehören:

  • Korrespondenz mit Hotelgästen in Deutsch, Englisch und Französisch
  • Entgegennahme von Reservationen
  • Check-In und Check-Out
  • Informationsausgabe über Ausflüge und Veranstaltungen
  • Yield Management
Voraussetzungen

Anforderungsprofil:

  • Sehr gute Sprachkenntnisse in Deutsch, Englisch und Französisch
  • Sehr gute EDV Kenntnisse (Word/Excel/Protel/Internetportale)
  • Einige Jahre Berufserfahrung als Réceptionist/in
  • Erfahrung im Yield Management

Commis de cuisine w/m

Betrieb Brasserie Louis
Eintritt 1. Oktober 2014
Pensum 100%
Aufgaben

Sie sind zusammen mit dem Team zuständig für einen reibungslosen Ablauf in der Küche.

Voraussetzungen

 

Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch und möchten nun Ihre ersten Erfahrungen sammeln? Sie sind pflichtbewusst, flexibel und motiviert und möchten sich weiterentwickeln? Auch in hektischen Situationen bewahren Sie einen kühlen Kopf und bleiben zudem ruhig? Dann sind Sie bei uns genau richtig!

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.

 

Servicemitarbeiter w/m

Betrieb Da Pippo
Eintritt nach Vereinbarung
Pensum 100%
Aufgaben

Wir suchen nach Vereinbarung eine/n junge/n, aufgestellte/n und motivierte/n GastgeberIn, die neben den gängigen Servicetätigkeiten auch zusätzliche Aufgaben übernimmt.

Voraussetzungen

Für diese Position wünschen wir uns eine zuverlässige Persönlichkeit, die nach abgeschlossener Berufslehre und ersten Erfahrungen als Chef de Rang bereit ist, für den nächsten Schritt in einen Aufgabenbereich mit mehr Verantwortung. Zu Ihren Stärken gehört ein ausgeprägter Teamgeist, verantwortungsbewusstes Handeln sowie die Freude an der Arbeit am Gast. Sie können auch in hektischen Situationen mit ihrer ausgeglichenen Art überzeugen und sich und das Team zu Höchstleistungen motivieren.

Wenn Sie diese neue Herausforderung, wo Sie sowohl in gehobener Atmosphäre wie aber auch in lockerer, Ihre Kenntnisse miteinbringen können, interessiert, dann freuen wir uns auf ihre vollständige Bewerbung.

Chef de partie Pâtissier m/w

Betrieb Metropol
Eintritt 1. September oder nach Vereinbarung
Pensum 100%
Aufgaben

In dieser Funktion führen Sie Ihren Posten selbständig und zuverlässig unter Einhaltung der Hygienevorschriften und kreieren sämtliche Desserts und Süssspeisen, vom Tagesdessert bis zum Buffet. Sie werden sowohl im à la Carte, wie auch im Bankettbereich eingesetzt.

Voraussetzungen

Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung und konnten bereits schon Erfahrung in der Pâtisserie sammeln. Ausserdem sind sie verantwortungsbewusst, flexibel und motiviert und übernehmen gerne Verantwortung. Zudem bewahren Sie auch in hektischen Situationen einen kühlen Kopf.

Wenn sie ausserdem Ihr Können mit grosser Professionalität, viel Herzblut und Liebe zum Detail in einem renommierten Betrieb mit einem qualifizierten Team umsetzen möchten, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.

Commis de cuisine

Betrieb Da Pippo
Eintritt per sofort oder nach Vereinbarung
Pensum 100%
Aufgaben

Zur Unterstützung unseres Küchenteams suchen wir einen Küchenallrounder, welcher auf allen Posten eingesetzt werden kann. Sie übernehmen jeweils die Kalte Küche und bei Abwesenheiten auch die anderen Posten.

Voraussetzungen

Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung oder konnten bereits mehrere Jahre Berufserfahrung in der italienischen Küche sammeln und haben schon in der Schweiz gearbeitet. Zudem sind sie zuverlässig, pflichtbewusst und flexibel.

Wir bieten ein angenehmes Betriebsklima und einen spannenden Arbeitsplatz.

Haben wir Ihr Interesse geweckt?
Dann senden Sie uns Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.

Shift Leader

Betrieb VBZ Gastrotram
Eintritt 1. Oktober 2014
Pensum 100%
Aufgaben

Zu Ihren Hauptaufgaben gehört die aktive Betreuung unserer Gäste in einem speziellem Ambiente sowie sämtliche Vor- und Nachbereitungsarbeiten des Serviceablaufes. Sie unterstützen den Geschäftsführer zudem punktuell bei der Tagesabrechnung, Erstellung des Monatsabschluss, der Mitarbeiterplanung, dem Bestellwesen und der Warenkontrolle etc..

Voraussetzungen

Sie konnten bereits erste Erfahrungen in einer ähnlichen Führungsposition sammeln? Sind zwischen 25 und 35 Jahre jung? Ausserdem sind Sie sind ein Organisationstalent, belastbar, flexibel und können mit anpacken? Wenn Sie auch noch gerne Verantwortung übernehmen und über gute Administrative Kenntnisse verfügen, sind Sie unser neuer Chef de Service! Für diese Tätigkeit setzen wir den Führerausweis Kategorie B voraus.

Fühlen Sie sich angesprochen? Dann freuen wir uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen mit Foto.

Stv. Gouvernante

Betrieb Hotel Europe
Eintritt Nach Vereinbarung
Pensum 100%
Aufgaben

In dieser Position sind Sie zusammen mit unserer Gouvernante für die rechtzeitige Bereitstellung der Zimmer und für die Sauberkeit in unserem Hotel mitverantwortlich. Sie sorgen mitunter für die Einhaltung der Standards und sind Anlaufstelle für andere Abteilungen. Zusätzliche vertreten Sie die Gouvernante bei deren Abwesenheit.

Voraussetzungen

Sie haben eine abgeschlossene Berufslehre und möchten den ersten Karriereschritt wagen? Sie lieben den Umgang mit verschiedenen Kulturen und haben ein Auge für das Detail? Dann sind Sie bei uns richtig!


Suchen Sie eine neue Herausforderung in einem dynamischen Umfeld und in einem grossen Gastronomieunternehmen, das Ihnen Perspektiven bieten kann, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.