Willkommen bei der Kramer Gastronomie

Ohne Loyalität und Vertrauen macht die Zusammenarbeit keinen Spass. Unsere Mitarbeiter entscheiden im Rahmen ihrer Kompetenzen, als wären sie ihre eigenen Unternehmer. Wir kultivieren ein Klima für gute Ideen und bieten eigenverantwortliche Selbständigkeit und alle Entwicklungsmöglichkeiten eines expandierenden Unternehmens.

Begeisterung ist eine starke Energie. Niemand kann nur ein bisschen schwanger sein. Weil das so ist, kann niemand nur ein bisschen gerne für uns arbeiten. Hinter dieser Unternehmensphilosophie steht eben nicht irgendein Name, sondern ein guter Name. Wer auch immer für das Unternehmen Kramer Gastronomie arbeitet, muss wissen, dass ein guter Name auch Verpflichtung zu einer guten Leistung ist.

Bei Interesse an einer Mitarbeit bei der Kramer Gastronomie, schicken Sie bitte Ihre Unterlagen an:
Kramer Gastronomie, Rosmarie Prinz, Herdernstr. 56, Postfach 480, 8040 Zürich oder per Mail an rosmarie.prinz@kramergastronomie.ch

Lehrstellen

Ab Sommer 2015 bieten wir folgende Lehrstelle in unseren Betrieben an:

• Koch/Köchin

Vakante Stellen

Servicemitarbeiter w/m

Betrieb Zunfthaus zur Zimmerleuten
Eintritt 1. Juli 2015 oder nach Vereinbarung
Pensum 100%
Aufgaben

In dieser Funktion sind Sie mitverantwortlich für den reibungslosen Ablauf des gesamten Servicebereichs. Sie arbeiten selbständig; von der Bestellungsaufnahme bis hin zum Inkasso und helfen neben dem à la Carte Service auch im Bankettbereich und auf der grossen Terrasse mit.

Voraussetzungen

Sie haben eine abgeschlossene Berufslehre und weisen Erfahrung in der gehobenen Gastronomie vor? Sie besitzen gute Umgangsformen, ein äusserst gepflegtes Erscheinungsbild und sind flexibel und belastbar? Sie orientieren sich zudem gerne am Gast und sprechen einwandfrei Deutsch? Dann suchen wir Sie!

Interessiert Sie diese Stelle? Dann freuen wir uns auf Ihre vollständige Bewerbung.

Sushi Koch/Sushi Master w/m

Betrieb Metropol
Eintritt per 1. Mai 2015 oder nach Vereinbarung
Pensum 100%
Aufgaben

In dieser Funktion sind Sie für die Gestaltung, Umsetzung und Produktion unserer hochstehenden Sushis zuständig. Unser Sushi gehört zu den besten der Stadt Zürich und wir stellen diesen Anspruch auch an Sie. Die Einhaltung der strengen Hygienevorschriften ist für Sie eine Selbstverständlichkeit.

Voraussetzungen

Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung und verfügen über mehrjährige Erfahrung in vergleichbarer Position. Desweitern sind Sie sehr kreativ und haben Freude daran, unsere Gäste mit immer wieder neuen Kreationen zu überraschen. Von Vorteil ist ein gutes Fachwissen über die gesamte japanische Küche. Sie sind verantwortungsbewusst, flexibel sowie engagiert und geben Ihr Wissen gerne weiter. Deutschkenntnisse sind kein Muss, jedoch von Vorteil.

Wir bieten Ihnen einen modernen Arbeitsplatz in einem jungen und motivierten Betrieb im Herzen der Stadt Zürich sowie alle Vorteile einer grösseren Unternehmung.

Möchten Sie Teil eines qualifizierten Teams werden? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.

Allrounder w/m

Betrieb Brasserie Louis
Eintritt per sofort oder nach Vereinbarung
Pensum Teilzeit/Aushilfe
Aufgaben

Zu ihren Aufgaben gehören die Reinigung und Pflege des Betriebes sowie der Wäsche, die Mithilfe im Bereich Küche/Office sowie Produktion von Sandwiches und die Bedienung der Gäste im Take Away.

Voraussetzungen

Wir suchen eine zuverlässige Persönlichkeit mit Berufserfahrung an der Front wie auch in der Küche. Sie sind flexibel (Wochentage, Früh- sowie Spätschichten), belastbar und haben ein gepflegtes Auftreten und verfügen über gute Deutschkenntnisse.

Fühlen Sie sich angesprochen? Dann senden Sie uns bitte Ihre vollständige Bewerbung.

Barmitarbeiterin

Betrieb Blue Monkey
Eintritt per 1. Juli 2015 oder nach Vereinbarung
Pensum 80%
Aufgaben

In dieser Funktion betreuen und bedienen Sie unsere Gäste in der Monkey Bar und unterstützen das Serviceteam in unserem Thai Heaven sowie im Thai Bistro.

Voraussetzungen

Wir suchen eine gut gelaunte und zuverlässige Persönlichkeit, die mit ihrer entsprechenden Ausbildung im Gastgewerbe und ihrer Berufserfahrung in der Gastronomie das notwendige Know How für diese Position miteinbringt.

Fühlen Sie sich angesprochen? Dann freuen wir uns über Ihre Bewerbungsunterlagen.

Chef de Rang

Betrieb Lake Side
Eintritt per sofort
Pensum 100%
Aufgaben

Zu Ihren Hauptaufgaben gehört die charmante Betreuung und Bedienung unserer Gäste, sämtliche Vor- und Nachbereitungsarbeiten des professionellen Serviceablaufes sowie Mithilfe im Bankettbereich.

Voraussetzungen

Sie haben eine abgeschlossene Lehre als Restaurantfachfrau/-mann und entsprechende Berufserfahrung. Gute Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch sind Voraussetzung. Neben einem gepflegten Erscheinungsbild und höflichen Umgangsformen verfügen Sie auch über das gewisse Gastgeberflair. Des Weiteren erwarten wir eine grosse Flexibilität und Belastbarkeit.

 

Wir freuen wir uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen mit Foto.

Hilfskoch/Jungkoch w/m

Betrieb Walliser Kanne
Eintritt per sofort oder nach Vereinbarung
Pensum 100%
Aufgaben

Für das neue "Walliser Kannen-Team" suchen wir eine zuverlässige und motivierte Persönlichkeit.

Voraussetzungen

Sie verfügen bereits über Erfahrung als Hilfskoch, kalte und warme Küche, und führen Ihren Beruf mit grossem Engagement aus? Auch mögen sie es klein und gemütlich, und sind motiviert Ihren Teil zur Walliser Kanne beizutragen.

Wir bieten Ihnen einen spannenden Arbeitsplatz in einem kleinen und qualifizierten Küchenteam. Fühlen Sie sich angesprochen? Dann bewerben Sie sich noch heute. Wir freuen uns auf Sie!

Küchenchef und Koch w/m

Betrieb Kramer Gastronomie Verwaltung
Eintritt per sofort oder nach Vereinbarung
Pensum 100%
Aufgaben

Wir suchen zwei Profis, welche sich mit der Italienischen Gastronomie und Kultur sowie den Produkten identifizieren können.

Voraussetzungen

In der Funktion als Küchenchef führen sie unsere Küchenbrigade sozial kompetent und nach betriebswirtschaftlichen Grundsätzen.

 

Sie haben schon Führungserfahrung sammeln können oder fühlen sich bereit für den nächsten Schritt auf der Karriereleiter, dann haben sie in dieser Position die Chance dazu.

 

Zusätzlich suchen wir noch einen Koch, welcher sich ebenfalls mit der italienischen Gastronomie identifizieren kann.

 

Wir bieten Ihnen unternehmerischen Spielraum und Selbstständigkeit sowie alle Perspektiven einer grösseren Gastronomieunternehmung.

 

Reizt Sie diese Aufgabe? Dann senden Sie uns Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen mit Foto via E-Mail.

Leiter Gastro-Tram und Events Letzigrund w/m

Betrieb VBZ Gastrotram
Eintritt per Juni 2015 oder nach Vereinbarung
Pensum 100%
Aufgaben

Sie haben bereits Erfahrungen in einer ähnlichen Führungsposition sammeln können und besitzen eine gastronomische Grundausbildung. In dieser Funktion sind Sie für die Organisation von A-Z im Tram, direkte Ansprechperson für die VBZ und für die Events im Letzigrund Stadion verantwortlich.

Voraussetzungen

Sie lieben den Kontakt zu Gästen und es liegt Ihnen am Herzen, den Qualitätsstandard auf höchstem Niveau zu halten. Aufgaben wie Tagesabrechnungen, Monatsabschlüsse, Mitarbeiterplanung, Bestellwesen und Warenkontrolle sind für Sie kein Fremdwort. Reizt Sie diese vielseitige Aufgabe in einem dynamischen Umfeld, dann freuen wir uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen mit Foto.

Mitarbeitende Seebad Seerose

Betrieb Schinzenhof Horgen
Eintritt per Mai 2015
Pensum Diverse
Aufgaben

Für die Badesaison vom Mai bis September 2015 suchen wir

 

Allrounder/Allrounderin

Kassier/Kassierin

Serviceaushilfe (unbefristet) für das Seebad und den Schinzenhof

Voraussetzungen

Gehören Verantwortungsbewusstsein, Flexibilität und Ausdauer zu Ihren Stärken? Sie haben bereits Erfahrung auf Ihrem Gebiet sammeln können und sind motiviert Ihren Teil beizutragen? Fühlen Sie sich angesprochen? Dann bewerben Sie sich noch heute. Wir freuen uns auf Sie!

MitarbeiterIn Event-und Bankettverkauf w/m

Betrieb Lake Side
Eintritt per 1. Juni 2015 oder nach Vereinbarung
Pensum 100%
Aufgaben

In dieser spannenden und abwechslungsreichen Position sind Sie mitzuständig für die gesamte administrative Bankettorganisation und den Verkauf von Anlässen bis zu 1000 Personen. Zu Ihren Aufgaben gehören die Beratung und der aktive Verkauf des gesamten F&B Bereichs, der Räumlichkeiten und der Technik. Weiter sind Sie mitverantwortlich für die Nachbearbeitung der Anlässe, die Budgetierung, die Debitoren- und Kreditorenkontrolle sowie die Mitarbeiterplanung. Sie arbeiten eng mit unserem Küchenchef sowie dem Bankettmanager zusammen und zeichnen sich durch ein gutes Verkaufsflair, administrative Kenntnisse sowie unternehmerisches Denken aus.

Voraussetzungen

Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie sowie Erfahrung in einer ähnlichen Position und sprechend und schreiben fliessend Deutsch und können auch in Englisch gut kommunizieren. Zudem verfügen Sie bereits über Fidelio Kenntnisse. Sind Sie ausserdem auch gerne bereit, unsere Mitarbeiter an der Front zu unterstützen? Dann sind Sie bei uns genau richtig!

 

Wir freuen wir uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.

Réceptionist w/m

Betrieb Hotel Europe
Eintritt Nach Vereinbarung
Pensum 100%
Aufgaben

Bereits beim Betreten des Hauses spürt man, dass hier bei uns die Uhren anders ticken. Und dennoch ist die Zeit nicht stehen geblieben. Wohl deshalb fühlen sich Geschäfts- und Städtereisende so gut aufgehoben in unserem hervorragend gelegenen Haus direkt bei Oper, Bellevue und Zürichsee.

Zu Ihrem Aufgabengebiet gehören:

  • Korrespondenz mit Hotelgästen in Deutsch, Englisch und Französisch
  • Entgegennahme von Reservationen
  • Check-In und Check-Out
  • Informationsausgabe über Ausflüge und Veranstaltungen
Voraussetzungen

Anforderungsprofil:

  • Sehr gute Sprachkenntnisse in Deutsch, Englisch und Französisch
  • Sehr gute EDV Kenntnisse (Word/Excel/Protel/Internetportale)
  • Einige Jahre Berufserfahrung als Réceptionist/in

Reizt Sie diese vielseitige Aufgabe in einem dynamischen Umfeld, dann freuen wir uns auf Ihre vollständige Bewerbung mit Foto.

Sammelinserat

Betrieb The Studio
Eintritt per 1. August 2015 oder nach Vereinbarung
Pensum Diverse
Aufgaben

Für unser neustes Café-Bar Konzept "The Studio" suchen wir motivierte Persönlichkeiten, die ihr erlerntes Fachgebiet mit hohem Qualitätsbewusstsein und viel Liebe zum Detail ausüben. Folgende Positionen sind noch zu besetzen:

 

Küche                                Service

Produktionschef                Servicemitarbeiter

Koch                                  Barista

Küchenhilfen                     Buffetmitarbeiter

Officemitarbeiter

Voraussetzungen

Wir bieten Ihnen einen spannenden Arbeitsplatz und alle Vorteile einer grösseren Unternehmung. Fühlen Sie sich angesprochen? Dann bewerben Sie sich noch heute. Wir freuen uns auf Sie!

Serviceaushilfe am Wochenende w/m

Betrieb Walliser Kanne
Eintritt per sofort oder nach Vereinbarung
Pensum auf Abruf
Aufgaben

Für das neue "Walliser Kannen-Team" suchen wir eine zuverlässige und motivierte Persönlichkeit. Sie arbeiten selbständig von der Bestellungsaufnahme bis hin zum Inkasso. Zudem verfügen Sie über ein gepflegtes Erscheinungsbild, höfliche Umgangsformen, sehr gute, mündliche Deutschkenntnisse, sind auch in hektischen Situationen ein Teamplayer und verlieren nicht die Übersicht.

Voraussetzungen

Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufslehre oder mehrjährige Erfahrung im Service und üben ihren Beruf mit grosser Leidenschaft aus. Wir bieten Ihnen ein spannendes, lebendiges Arbeitsumfeld sowie kurze und direkte Kommunikationswege.

Servicemitarbeiter

Betrieb Blue Monkey
Eintritt per 1. Juli 2015 oder nach Vereinbarung
Pensum 100%
Aufgaben

Für diese Position wünschen wir uns eine zuverlässige Persönlichkeit, die nach abgeschlossener Berufslehre und ersten Erfahrungen als Servicemitarbeiter bereit ist, für den nächsten Schritt in einen Aufgabenbereich mit mehr Verantwortung.

Voraussetzungen

Zu Ihren Stärken gehört ein ausgeprägter Teamgeist, verantwortungsbewusstes Handeln sowie die Freude an der Arbeit am Gast. Sie können auch in hektischen Situationen mit ihrer ausgeglichenen Art überzeugen und sich und das Team zu Höchstleistungen motivieren.

Wenn Sie diese neue Herausforderung, wo Sie sowohl in gehobener, wie aber auch in lockerer Atmosphäre, Ihre Kenntnisse miteinbringen können, interessiert, dann freuen wir uns auf ihre vollständige Bewerbung.

Praktikantin als Hotelfachfrau

Betrieb Hotel Europe
Eintritt Sommer 2015
Pensum 100%
Aufgaben

Sind Sie noch nicht sicher, ob Sie den Beruf Hotelfachfrau erlernen möchten? Suchen Sie ein Praktikum als Hotelfachfrau?

Voraussetzungen

Wir suchen eine aufgestellte, motivierte und dienstleistungsorientierte Persönlichkeit, die gerne ein Praktikum absolvieren möchte. Nach gut absolviertem Praktikum, gibt es die Option die Lehrstelle zu erhalten.

Sie lieben eine gepflegte Umgebung und schätzen die abwechslungsreichen Aufgaben als Hotelfachfrau, dazu gehören unter anderem die Reinigung der Hotelzimmer, die Betreuung der Hotelgäste beim Frühstück und an der Reception sowie die Wäscheversorgung.

Haben Sie zusätzlich ein Auge für Details? Dann freuen wir uns sehr auf Ihre vollständige Bewerbung.

Shift Leader

Betrieb VBZ Gastrotram
Eintritt per sofort oder nach Vereinbarung
Pensum 100%
Aufgaben

Zu Ihren Hauptaufgaben gehört die aktive Betreuung unserer Gäste in einem speziellem Ambiente sowie sämtliche Vor- und Nachbereitungsarbeiten des Serviceablaufes. Sie unterstützen den Geschäftsführer zudem punktuell bei der Tagesabrechnung, Erstellung des Monatsabschluss, der Mitarbeiterplanung, dem Bestellwesen und der Warenkontrolle etc.

Voraussetzungen

Sie konnten bereits erste Erfahrungen in einer ähnlichen Führungsposition sammeln? Sind zwischen 25 und 35 Jahre jung? Ausserdem sind Sie sind ein Organisationstalent, belastbar, flexibel und können mit anpacken? Wenn Sie auch noch gerne Verantwortung übernehmen und über gute Administrative Kenntnisse verfügen, sind Sie unser neuer Chef de Service! Für diese Tätigkeit setzen wir den Führerausweis Kategorie B voraus.

Fühlen Sie sich angesprochen? Dann freuen wir uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen mit Foto.

Bankettleiter Front w/m

Betrieb Lake Side
Eintritt per 1. Juni 2015 oder nach Vereinbarung
Pensum 100%
Aufgaben

In dieser spannenden und abwechslungsreichen Position sind Sie zuständig für die ganze operative Abwicklung von Banketten und Events des Betriebes. Ihre Aufgaben beinhalten die gesamte Organisation und Betreuung des Anlasses, der Technik, der Dekoration, etc.

Voraussetzungen

Sie sind eine charmante und belastbare Gastgeber-Persönlichkeit mit dem notwendigen Blick fürs Detail. Ein hoher Dienstleistungsgedanke und Zielorientierung zeichnen Sie ebenso aus wie Ihre soziale Kompetenz und Ihre Belastbarkeit. Ausserdem sind Sie ein Profi im Bankettbereich mit ausgeprägtem Organisationsflair, unternehmerischem Denken und Weitsicht. Bereitschaft zu Mehrarbeit sowie unregelmässiger Arbeitszeit ist für Sie eine Selbstverständlichkeit.

Suchen Sie eine neue Herausforderung in einem dynamischen Umfeld und in einem grossen Gastronomieunternehmen? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.