Willkommen bei der Kramer Gastronomie

Ohne Loyalität und Vertrauen macht die Zusammenarbeit keinen Spass. Unsere Mitarbeiter entscheiden im Rahmen ihrer Kompetenzen, als wären sie ihre eigenen Unternehmer. Wir kultivieren ein Klima für gute Ideen und bieten eigenverantwortliche Selbständigkeit und alle Entwicklungsmöglichkeiten eines expandierenden Unternehmens.

Begeisterung ist eine starke Energie. Niemand kann nur ein bisschen schwanger sein. Weil das so ist, kann niemand nur ein bisschen gerne für uns arbeiten. Hinter dieser Unternehmensphilosophie steht eben nicht irgendein Name, sondern ein guter Name. Wer auch immer für das Unternehmen Kramer Gastronomie arbeitet, muss wissen, dass ein guter Name auch Verpflichtung zu einer guten Leistung ist.

Bei Interesse an einer Mitarbeit bei der Kramer Gastronomie, schicken Sie bitte Ihre Unterlagen an:
Kramer Gastronomie, Rosmarie Prinz, Herdernstr. 56, Postfach 480, 8040 Zürich oder per Mail an rosmarie.prinz@kramergastronomie.ch

Lehrstellen

Ab Sommer 2015 bieten wir folgende Lehrstelle in unseren Betrieben an:

• Koch/Köchin

Vakante Stellen

Management Trainee

Betrieb Kramer Gastronomie Verwaltung
Eintritt per sofort oder nach Vereinbarung
Pensum 100%
Aufgaben

Als Unterstützung für unseren Operativen Leiter sowie für diverse Projekte suchen wir einen Praktikanten. Sie sind mitverantwortlich für die Umsetzung diverser neuer Projekte. Des Weiteren erstellen Sie Reportings, analysieren Zahlen und helfen bei Konzeptentwicklungen mit.  Als Management Trainee übernehmen Sie unter anderem Aufgaben wie Sitzungsprotokolle schreiben, allgemeine Korrespondenz, Terminvereinbarungen und die Koordination mit Verwaltungsabteilungen wie dem Personalbüro, Einkauf, Unterhalt, IT etc.

Voraussetzungen

Sie sind ein/e kommunikative/r Vollblut-Gastronom/in und besuchen eine Hotelfachschule. Sie erkennen komplexe Zusammenhänge, sind eine Persönlichkeit mit betriebswirtschaftlichem Background und besitzen die Fähigkeit analytisch und vernetzt zu denken? Hohes Engagement, Selbständigkeit, Zielstrebigkeit und Durchhaltewillen zeichnen Sie besonders aus. Ihre selbständige und effiziente Arbeitsweise sowie ihr Organisationstalent zeichnen Sie aus und Ihr Interesse am gastronomischen Tagesgeschehen rundet ihr Profil ab. Zudem ist der Umgang mit den gängigen Computerprogrammen wie z.B. MS Office für sie kein Problem und sie beherrschen die deutsche Rechtschreibung und Grammatik.

Wenn Sie diese vielseitige Aufgabe in einem dynamischen Umfeld reizt, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.

Servicemitarbeiter w/m

Betrieb Schinzenhof Horgen
Eintritt per 1. Juli 2015 oder nach Vereinbarung
Pensum 100%
Aufgaben

In dieser Funktion sind Sie mitverantwortlich für den reibungslosen Ablauf im à la Carte Service und im Bistro und unterstützen das Team bei Bankettanlässen. Sie arbeiten selbständig von der Bestellungsaufnahme bis hin zum Inkasso. Zudem verfügen Sie über ein gepflegtes Erscheinungsbild, höfliche Umgangsformen und sind auch in hektischen Situationen ein Teamplayer und verlieren nicht die Übersicht.

Voraussetzungen

Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufslehre oder mehrjährige Erfahrung im Service und üben ihren Beruf mit grosser Leidenschaft aus. Wir bieten Ihnen ein spannendes, lebendiges Arbeitsumfeld sowie kurze und direkte Kommunikationswege.

Wir freuen uns auf Ihre online Bewerbung mit Lebenslauf und Arbeitszeugnissen (unvollständige Bewerbungen werden nicht berücksichtigt oder beantwortet).

Geschäftsführer w/m

Betrieb Schinzenhof Horgen
Eintritt per sofort oder nach Vereinbarung
Pensum 100%
Aufgaben

In dieser Funktion leiten Sie den Betrieb nach betriebswirtschaftlichen Grundsätzen, führen die Mitarbeitenden sozial kompetent, begeistern mit Motivation sowie als Vorbild.

Voraussetzungen

Mit Ihrer langjährigen Erfahrung in der Restauration, Ihrer überzeugenden Ausstrahlung und Ihrer Persönlichkeit sind Sie der Ansprechpartner für unsere Gäste und Mitarbeitenden. Sie zeichnen sich durch unternehmerisches Denken mit Weitsicht, mit ausgeprägtem Organisationsflair sowie einem teamorientierten Arbeitsstil aus.

Wir kultivieren ein Klima für gute Ideen und bieten eigenverantwortliche Selbstständigkeit mit allen Entwicklungsmöglichkeiten einer grösseren Unternehmung.

Wenn Sie diese vielseitige Aufgabe in einem dynamischen Umfeld reizt, das Ihnen Perspektiven bieten kann, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung. Weitere Auskünfte werden gerne persönlich gegeben.

Bar- und Servicemitarbeiter w/m

Betrieb Brasserie Louis
Eintritt per sofort oder nach Vereinbarung
Pensum 100%
Aufgaben

In dieser Funktion betreuen und bedienen Sie unsere Gäste in der Tina Bar und unterstützen das Serviceteam in unserer Brasserie Louis.

Voraussetzungen

In dieser Position erwarten wir eine abgeschlossene Ausbildung als Restaurationsfachmann/-frau, welcher bereits Erfahrungen in der Bar sammeln konnte und gute Englischkenntnisse besitzt. Wenn Sie ein Teamplayer und zwischen 20-30 Jahre alt sind, der auch in hektischen Situationen, die Freude an der Arbeit nicht verliert, dann erwarten wir gerne Ihre online Bewerbung inklusive Lebenslauf und Arbeitszeugnisse (unvollständige Bewerbungen werden nicht berücksichtigt oder beantwortet).

Barista w/m

Betrieb The Studio
Eintritt per 10. August 2015 oder nach Vereinbarung
Pensum 100%
Aufgaben

Hast Du Freude mit jungen Menschen zusammen ein Team zu bilden und verlierst auch in hektischen Situationen nicht den Überblick? Bist Du eine zuverlässige und flexible Persönlichkeit und hast Interesse frische Smoothies herzustellen?

Voraussetzungen

Bist Du zwischen 20 und 25 Jahre jung, sprichst gut Deutsch und konntest bereits Erfahrungen im Servicebereich und als Barista sammeln?

Dann freuen wir uns auf deine schriftliche Bewerbung inklusive Lebenslauf und Arbeitszeugnisse (unvollständige Bewerbungen werden nicht berücksichtigt oder beantwortet).

Barmitarbeiter w/m

Betrieb The Studio
Eintritt per 10. August 2015 oder nach Vereinbarung
Pensum 100%
Aufgaben

Du verfügst über gastronomische Berufserfahrung als Barmitarbeiter und bist ein Teamplayer. Du überzeugest durch dein sicheres Auftreten und gewinnst Gäste mit Charme und Kommunikationsstärke.

Voraussetzungen

Belastbarkeit, Flexibilität, ein gepflegtes Erscheinungsbild sowie gute Spirituosen- und Cocktail-Kenntnisse runden dein Profil ab.

Fühlst du dich angesprochen? Dann freuen wir uns auf deine schriftliche Bewerbung inklusive Lebenslauf und Arbeitszeugnisse (unvollständige Bewerbungen werden nicht berücksichtigt oder beantwortet).

 

Barmitarbeiterin

Betrieb Blue Monkey
Eintritt per 1. Juli 2015 oder nach Vereinbarung
Pensum 80%
Aufgaben

In dieser Funktion betreuen und bedienen Sie unsere Gäste in der Monkey Bar und unterstützen das Serviceteam in unserem Thai Heaven sowie im Thai Bistro.

Voraussetzungen

Wir suchen eine gut gelaunte und zuverlässige Persönlichkeit, die mit ihrer entsprechenden Ausbildung im Gastgewerbe und ihrer Berufserfahrung in der Gastronomie das notwendige Know How für diese Position miteinbringt.

Fühlen Sie sich angesprochen? Dann freuen wir uns über Ihre Bewerbungsunterlagen.

Chef Patissier wm

Betrieb Lake Side
Eintritt per 1. September 2015 oder nach Vereinbarung
Pensum 100%
Aufgaben

In dieser Funktion führen Sie Ihren Posten selbständig und zuverlässig unter Einhaltung der Hygienevorschriften und kreieren sämtliche Desserts und Süssspeisen, vom Tagesdessert bis zum Buffet. Sie werden sowohl im à la Carte wie auch im Bankettbereich eingesetzt.

Voraussetzungen

Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung und konnten bereits schon Erfahrung in der Patisserie sammeln. Ausserdem sind Sie verantwortungsbewusst, flexibel und motiviert und übernehmen gerne Verantwortung. Zudem bewahren Sie auch in hektischen Situationen einen kühlen Kopf und sind flexibel und belastbar.

Wenn Sie ausserdem Ihr Können mit grosser Professionalität, viel Herzblut und Liebe zum Detail in einem renommierten Betrieb mit einem qualifizierten Team umsetzen möchten, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.

Demi Chef de Partie

Betrieb Steinfels
Eintritt per 1. August 2015 oder nach Vereinbarung
Pensum 100%
Aufgaben

In dieser spannenden und abwechslungsreichen Position führen Sie den Posten selbständig und unter Einhaltung der hygienischen Vorschriften.

Voraussetzungen

Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung und konnten bereits schon Erfahrung als Commis de Cuisine sammeln. Sie sind verantwortungsbewusst, flexibel und motiviert und übernehmen gerne Verantwortung. Zudem bewahren Sie auch in hektischen Situationen einen kühlen Kopf.

Wenn sie ausserdem ihr Können mit grosser Professionalität, viel Herzblut und Liebe zum Detail in einem renommierten Betrieb mit einem qualifizierten Team umsetzen möchten, dann freuen wir uns auf Ihre online Bewerbung inklusive Lebenslauf und Arbeitszeugnisse (unvollständige Bewerbungen werden nicht berücksichtigt oder beantwortet).

Geschäftsführer w/m

Betrieb Quaglinos
Eintritt per 1. August 2015 oder nach Vereinbarung
Pensum 100%
Aufgaben

In dieser Funktion leiten Sie den Betrieb nach betriebswirtschaftlichen Grundsätzen, führen die Mitarbeitenden sozial kompetent, begeistern mit Motivation sowie als Vorbild.

Voraussetzungen

Mit Ihrer langjährigen Erfahrung in der Restauration, Ihrer überzeugenden Ausstrahlung und Ihrer Persönlichkeit sind Sie der Ansprechpartner für unsere Gäste und Mitarbeitenden. Sie zeichnen sich durch unternehmerisches Denken mit Weitsicht, mit ausgeprägtem Organisationsflair sowie einem teamorientierten Arbeitsstil aus.

 

Wir kultivieren ein Klima für gute Ideen und bieten eigenverantwortliche Selbstständigkeit mit allen Entwicklungsmöglichkeiten einer grösseren Unternehmung.

 

Wenn Sie diese vielseitige Aufgabe in einem dynamischen Umfeld reizt, das Ihnen Perspektiven bieten kann, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung. Weitere Auskünfte werden gerne persönlich gegeben.

Kassen und Counter Aushilfen w/m

Betrieb The Studio
Eintritt per 10. August 2015 oder nach Vereinbarung
Pensum Teilzeit/Aushilfe
Aufgaben

Bist Du zwischen 20 und 30 Jahre alt? Hast du sehr gut Deutschkenntnisse und eine super Auffassungsgabe?

Voraussetzungen

Du bist flexibel (Früh- und Spätschichten), belastbar und hast ein gepflegtes Erscheinungsbild. Deine freundliche und zuvorkommende Art zeichnen dich aus und du verlierst auch in hektischen Situationen nicht die Freude an der Arbeit.

Dann erwarten wir gerne deine online Bewerbung inklusive Lebenslauf und Arbeitszeugnisse (unvollständige Bewerbungen werden nicht berücksichtigt oder beantwortet).

Küchenchef w/m

Betrieb Lake Side
Eintritt per Herbst 2015 oder nach Vereinbarung
Pensum 100%
Aufgaben

In dieser spannenden und abwechslungsreichen Position führen Sie die 16-köpfige Brigade fachlich und menschlich kompetent um das Angebot unserer Küche weiterhin auf höchstem Niveau zu halten.

Weiter sind Sie zuständig für die gesamte Angebotsgestaltung und Kalkulation, die Qualitätssicherung des gesamten Speiseangebots und für die Einhaltung der Hygiene-richtlinien nach HACCP.

Voraussetzungen

Sie verfügen über eine fundierte Ausbildung und Erfahrung als Küchenchef in Betrieben von vergleichbarer Grösse sowie auch Routine im Bankettwesen. Ausserdem bringen Sie Führungsqualität, Durchsetzungsvermögen, Kreativität und Organisationstalent mit sowie gute Administrationskenntnisse und viel Liebe zum Beruf.

Wir bieten Ihnen einen modernen Arbeitsplatz, unternehmerischen Spielraum und Selbständigkeit sowie alle Perspektiven einer grösseren Gastronomieunternehmung.

Fühlen Sie sich angesprochen? Dann freuen wir uns auf Ihre online Bewerbung mit Lebenslauf und Arbeitszeugnissen (unvollständige Bewerbungen werden nicht berücksichtigt oder beantwortet).

Küchenmitarbeiter w/m

Betrieb The Studio
Eintritt per 10. August 2015 oder nach Vereinbarung
Pensum 100%
Aufgaben

Bist Du zwischen 20 und 30 Jahre alt und möchtest in der Produktionsküche für die Zubereitung von Sandwiches, Salaten und Tapas-Spezialitäten mitverantwortlich sein?

Voraussetzungen

Frühe Arbeitszeiten und die Einhaltung des Hygienestandards sind für dich keine Fremdwörter.

 

Fühlst du dich angesprochen? Dann freuen wir uns auf deine schriftliche Bewerbung inklusive Lebenslauf und Arbeitszeugnisse (unvollständige Bewerbungen werden nicht berücksichtigt oder beantwortet).

Leiter Gastro-Tram und Events Letzigrund w/m

Betrieb VBZ Gastrotram
Eintritt per Juli 2015 oder nach Vereinbarung
Pensum 100%
Aufgaben

Sie haben bereits Erfahrungen in einer ähnlichen Führungsposition sammeln können und besitzen eine gastronomische Grundausbildung. In dieser Funktion sind Sie für die Organisation von A-Z im Tram, direkte Ansprechperson für die VBZ und für die Events im Letzigrund Stadion verantwortlich.

Voraussetzungen

Sie lieben den Kontakt zu Gästen und es liegt Ihnen am Herzen, den Qualitätsstandard auf höchstem Niveau zu halten. Aufgaben wie Tagesabrechnungen, Monatsabschlüsse, Mitarbeiterplanung, Bestellwesen und Warenkontrolle sind für Sie kein Fremdwort. Reizt Sie diese vielseitige Aufgabe in einem dynamischen Umfeld, dann freuen wir uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen mit Foto.

Mitarbeitende Seebad Seerose

Betrieb Schinzenhof Horgen
Eintritt per Juli 2015
Pensum Diverse
Aufgaben

Für die Badesaison vom Mai bis September 2015 suchen wir

 

Allrounder/Allrounderin

Kassier/Kassierin

Serviceaushilfe (unbefristet) für das Seebad und den Schinzenhof

Voraussetzungen

Gehören Verantwortungsbewusstsein, Flexibilität und Ausdauer zu Ihren Stärken? Sie haben bereits Erfahrung auf Ihrem Gebiet sammeln können und sind motiviert Ihren Teil beizutragen? Fühlen Sie sich angesprochen? Dann bewerben Sie sich noch heute. Wir freuen uns auf Sie!

Reinigungsmitarbeiter w/m

Betrieb Lake Side
Eintritt per Juli oder nach Vereinbarung
Pensum 100%
Aufgaben

Sie sind verantwortlich für die gesamte Hygiene in allen Bereichen des Betriebes, dazu gehören neben dem Staubsaugen, die Bodenreinigung, die wöchentliche Fensterreinigung, die Reinigung der Sanitäranlagen sowie alle übrigen anfallenden Reinigungsarbeiten.

Voraussetzungen

Wenn Sie über eine selbständige, saubere und speditive Arbeitsweise verfügen sowie gute Deutschkenntnisse haben, sehr belastbar und flexibel sind und bereits Erfahrung als Reinigungsmitarbeiter-/in sammeln konnten, dann freuen wir uns auf Ihre online Bewerbung mit Lebenslauf und Arbeitszeugnissen (unvollständige Bewerbungen werden nicht berücksichtigt oder beantwortet).

Reinigungsmitarbeiter w/m

Betrieb Schinzenhof Horgen
Eintritt per sofort oder nach Vereinbarung
Pensum 100%
Aufgaben

Sie sind verantwortlich für die gesamte Hygiene in allen Bereichen des Betriebes, dazu gehören Wäschereiarbeiten, wie Bügeln, Staubsaugen, die Bodenreinigung, wöchentliche Fensterreinigung, die Reinigung der Sanitäranlagen sowie alle übrigen anfallenden Reinigungsarbeiten.

Voraussetzungen

Wenn Sie über eine selbständige, saubere und speditive Arbeitsweise verfügen sowie gute Deutschkenntnisse haben, sehr belastbar und flexibel sind und bereits Erfahrung als Reinigungsmitarbeiter-/in sammeln konnten, dann freuen wir uns auf Ihre online Bewerbung mit Lebenslauf und Arbeitszeugnissen (unvollständige Bewerbungen werden nicht berücksichtigt oder beantwortet).

Serviceaushilfe am Wochenende w/m

Betrieb Walliser Kanne
Eintritt per sofort oder nach Vereinbarung
Pensum auf Abruf
Aufgaben

Für das neue "Walliser Kannen-Team" suchen wir eine zuverlässige und motivierte Persönlichkeit. Sie arbeiten selbständig von der Bestellungsaufnahme bis hin zum Inkasso. Zudem verfügen Sie über ein gepflegtes Erscheinungsbild, höfliche Umgangsformen, sehr gute, mündliche Deutschkenntnisse, sind auch in hektischen Situationen ein Teamplayer und verlieren nicht die Übersicht.

Voraussetzungen

Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufslehre oder mehrjährige Erfahrung im Service und üben ihren Beruf mit grosser Leidenschaft aus. Wir bieten Ihnen ein spannendes, lebendiges Arbeitsumfeld sowie kurze und direkte Kommunikationswege.

Serviceaushilfe w/m für den Mittagsservice

Betrieb Da Pippo
Eintritt per sofort oder nach Vereinbarung
Pensum auf Abruf
Aufgaben

In dieser Funktion sind Sie mitverantwortlich für den reibungslosen Ablauf im Service. Sie arbeiten selbständig von der Bestellungsaufnahme bis hin zum Inkasso.

Voraussetzungen

Sie sind spontan, besitzen ein sicheres und gepflegtes Auftreten und suchen eine interessante Beschäftigung. Sie haben eine Servicefachausbildung absolviert und/oder bringen gute Erfahrung im Service mit. Es bereitet Ihnen Freude, Gäste mit einem Lächeln zu verwöhnen? Wenn Sie zudem fliessend Deutsch sprechen und Fremdsprachenkenntnisse in Italienisch haben, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung mit Lebenslauf und Arbeitszeugnissen (unvollständige Bewerbungen werden nicht berücksichtigt oder beantwortet).

Servicemitarbeiter

Betrieb Blue Monkey
Eintritt per 1. August 2015 oder nach Vereinbarung
Pensum 100%
Aufgaben

Für diese Position wünschen wir uns eine zuverlässige Persönlichkeit, die nach abgeschlossener Berufslehre und ersten Erfahrungen als Servicemitarbeiter bereit ist, für den nächsten Schritt in einen Aufgabenbereich mit mehr Verantwortung.

Voraussetzungen

Zu Ihren Stärken gehört ein ausgeprägter Teamgeist, verantwortungsbewusstes Handeln sowie die Freude an der Arbeit am Gast. Sie können auch in hektischen Situationen mit ihrer ausgeglichenen Art überzeugen und sich und das Team zu Höchstleistungen motivieren.

Wenn Sie diese neue Herausforderung, wo Sie sowohl in gehobener, wie aber auch in lockerer Atmosphäre, Ihre Kenntnisse miteinbringen können, interessiert, dann freuen wir uns auf ihre vollständige Bewerbung.

Servicemitarbeiter w/m

Betrieb Lake Side
Eintritt per sofort oder nach Vereinbarung
Pensum 100%
Aufgaben

Zu Ihren Hauptaufgaben gehört die charmante Betreuung unserer Gäste, sämtliche Vor- und Nachbereitungsarbeiten des professionellen Serviceablaufes sowie Mithilfe im Bankettbereich.

Voraussetzungen

Sie haben eine abgeschlossene Lehre als Restaurantfachfrau/-mann und entsprechende Berufserfahrung. Gute Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch sind Voraussetzung. Neben einem gepflegten Erscheinungsbild und höflichen Umgangsformen verfügen Sie auch über das gewisse Gastgeberflair, mit dem Sie unser anspruchsvolles Publikum um den Finger wickeln. Des Weiteren erwarten wir eine grosse Flexibilität und Belastbarkeit.

 

Wir freuen wir uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen mit Foto.

Servicemitarbeiter w/m

Betrieb Brasserie Louis
Eintritt per 1. Juli 2015 oder nach Vereinbarung
Pensum 100%
Aufgaben

In dieser Funktion sind Sie mitverantwortlich für den reibungslosen Ablauf im Service. Sie arbeiten selbständig von der Bestellungsaufnahme bis hin zum Inkasso.

Voraussetzungen

Wir suchen eine zuverlässige und flexible Persönlichkeit, welche bereits erste Erfahrungen im Service sammeln konnte. Sie sprechen zudem fliessend Deutsch, haben Fremdsprachkenntnisse in Englisch und Französisch und kennen das Kassensystem Micros.

Wenn Sie zwischen 20-35 Jahre alt sind und auch in hektischen Situationen, die Freude an der Arbeit nicht verlieren, dann freuen wir uns auf Ihre schriftliche Bewerbung inklusive Lebenslauf und Arbeitszeugnisse (unvollständige Bewerbungen werden nicht berücksichtigt).

Servicemitarbeiter w/m

Betrieb Steinfels
Eintritt per 1. August 2015 oder nach Vereinbarung
Pensum 100%
Aufgaben

Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufslehre und üben Ihren Beruf mit grosser Leidenschaft aus. In dieser Funktion sind Sie mitverantwortlich für den reibungslosen Ablauf im Service.

Voraussetzungen

Sie arbeiten selbständig von der Bestellungsaufnahme bis hin zum Inkasso. Sie haben zudem ein gepflegtes Erscheinungsbild, höfliche Umgangsformen und sind auch in hektischen Situationen ein Teamplayer und verlieren nicht die Übersicht.

 

Sind Sie die gesuchte Person? Ein junges dynamisches Team erwartet Ihre online Bewerbung inklusive Lebenslauf und Arbeitszeugnisse (unvollständige Bewerbungen werden nicht berücksichtigt oder beantwortet).

Servicemitarbeiter w/m und Teilzeitaushilfen

Betrieb The Studio
Eintritt per 10. August 2015 oder nach Vereinbarung
Pensum Diverse
Aufgaben

Wir suchen zuverlässige und flexible Persönlichkeiten, welche bereits erste Erfahrungen im Service sammeln konnten.

Voraussetzungen

Du bist zwischen 20 und 30 Jahre alt, sprichst fliessend Deutsch und begeisterst die Gäste mit deiner offenen und kommunikativen Art.

 

Fühlst du dich angesprochen? Dann freuen wir uns auf deine schriftliche Bewerbung inklusive Lebenslauf und Arbeitszeugnisse (unvollständige Bewerbungen werden nicht berücksichtigt oder beantwortet).

Praktikantin als Hotelfachfrau

Betrieb Hotel Europe
Eintritt Sommer 2015
Pensum 100%
Aufgaben

Sind Sie noch nicht sicher, ob Sie den Beruf Hotelfachfrau erlernen möchten? Suchen Sie ein Praktikum als Hotelfachfrau?

Voraussetzungen

Wir suchen eine aufgestellte, motivierte und dienstleistungsorientierte Persönlichkeit, die gerne ein Praktikum absolvieren möchte. Nach gut absolviertem Praktikum, gibt es die Option die Lehrstelle zu erhalten.

Sie lieben eine gepflegte Umgebung und schätzen die abwechslungsreichen Aufgaben als Hotelfachfrau, dazu gehören unter anderem die Reinigung der Hotelzimmer, die Betreuung der Hotelgäste beim Frühstück und an der Reception sowie die Wäscheversorgung.

Haben Sie zusätzlich ein Auge für Details? Dann freuen wir uns sehr auf Ihre vollständige Bewerbung.

Shift Leader

Betrieb VBZ Gastrotram
Eintritt per sofort oder nach Vereinbarung
Pensum 100%
Aufgaben

Zu Ihren Hauptaufgaben gehört die aktive Betreuung unserer Gäste in einem speziellem Ambiente sowie sämtliche Vor- und Nachbereitungsarbeiten des Serviceablaufes. Sie unterstützen den Geschäftsführer zudem punktuell bei der Tagesabrechnung, Erstellung des Monatsabschluss, der Mitarbeiterplanung, dem Bestellwesen und der Warenkontrolle etc.

Voraussetzungen

Sie konnten bereits erste Erfahrungen in einer ähnlichen Führungsposition sammeln? Sind zwischen 25 und 35 Jahre jung? Ausserdem sind Sie sind ein Organisationstalent, belastbar, flexibel und können mit anpacken? Wenn Sie auch noch gerne Verantwortung übernehmen und über gute Administrative Kenntnisse verfügen, sind Sie unser neuer Chef de Service! Für diese Tätigkeit setzen wir den Führerausweis Kategorie B voraus.

Fühlen Sie sich angesprochen? Dann freuen wir uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen mit Foto.