Willkommen bei der Kramer Gastronomie

Ohne Loyalität und Vertrauen macht die Zusammenarbeit keinen Spass. Unsere Mitarbeiter entscheiden im Rahmen ihrer Kompetenzen, als wären sie ihre eigenen Unternehmer. Wir kultivieren ein Klima für gute Ideen und bieten eigenverantwortliche Selbständigkeit und alle Entwicklungsmöglichkeiten eines expandierenden Unternehmens.

Begeisterung ist eine starke Energie. Niemand kann nur ein bisschen schwanger sein. Weil das so ist, kann niemand nur ein bisschen gerne für uns arbeiten. Hinter dieser Unternehmensphilosophie steht eben nicht irgendein Name, sondern ein guter Name. Wer auch immer für das Unternehmen Kramer Gastronomie arbeitet, muss wissen, dass ein guter Name auch Verpflichtung zu einer guten Leistung ist.

Bei Interesse an einer Mitarbeit bei der Kramer Gastronomie, schicken Sie bitte Ihre Unterlagen an:
Kramer Gastronomie, Rosmarie Prinz, Herdernstr. 56, Postfach 480, 8040 Zürich oder per Mail an rosmarie.prinz@kramergastronomie.ch

Lehrstellen

Ab Sommer 2015 bieten wir folgende Lehrstellen in unseren Betrieben an:

• Restaurationsfachfrau/-fachmann
• Koch/Köchin
• Kaufmann-/frau EFZ

Vakante Stellen

Chef de Partie w/m

Betrieb Schinzenhof Horgen
Eintritt per sofort oder nach Vereinbarung
Pensum 100%
Aufgaben

Sie unterstützen unser Küchenteam bei der Zubereitung der à la carte – sowie der Bankettmenus.

Voraussetzungen

Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufslehre und üben ihren Beruf mit grosser Leidenschaft aus. Sie sind pflichtbewusst, flexibel und motiviert und möchten sich weiterentwickeln? Zudem bewahren Sie auch in hektischen Situationen einen kühlen Kopf und bleiben zudem ruhig. Dann sind Sie bei uns genau richtig!

Fühlen Sie sich angesprochen? Dann bewerben Sie sich noch heute.

Hilfskoch w/m

Betrieb Quaglinos
Eintritt per sofort oder nach Vereinbarung
Pensum 100%
Aufgaben

Sie verfügen bereits über Erfahrung als Hilfskoch (kalte Küche, warme Küche von Vorteil) in einem à la Carte Restaurant und führen ihren Beruf mit grossem Engagement aus. Ausserdem sind Sie zuverlässig und verantwortungsvoll, arbeiten sehr selbständig und sprechen zudem gut Deutsch.

Voraussetzungen

Wir bieten Ihnen einen schönen Arbeitsplatz mit einem kleinen qualifizierten Küchenteam in einem dynamischen Umfeld.

Reitz Sie diese Stelle? Dann freut sich unser Team auf Ihre Bewerbung.

Management Trainee

Betrieb Kramer Gastronomie Verwaltung
Eintritt per April 2015 oder nach Vereinbarung
Pensum 100%
Aufgaben

Als Unterstützung für unseren Operativen Leiter sowie für diverse Projekte suchen wir einen Praktikanten. Sie sind mitverantwortlich für die Umsetzung diverser neuer Projekte. Des Weiteren erstellen Sie Reportings, analysieren Zahlen und helfen bei Konzeptentwicklungen mit.  Als Management Trainee übernehmen Sie unter anderem Aufgaben wie Sitzungsprotokolle schreiben, allgemeine Korrespondenz, Terminvereinbarungen und die Koordination mit Verwaltungsabteilungen wie dem Personalbüro, Einkauf, Unterhalt, IT etc.

Voraussetzungen

Sie sind ein/e kommunikative/r Vollblut-Gastronom/in und besuchen eine Hotelfachschule. Sie erkennen komplexe Zusammenhänge, sind eine Persönlichkeit mit betriebswirtschaftlichem Background und besitzen die Fähigkeit analytisch und vernetzt zu denken? Hohes Engagement, Selbständigkeit, Zielstrebigkeit und Durchhaltewillen zeichnen Sie besonders aus. Ihre selbständige und effiziente Arbeitsweise sowie ihr Organisationstalent zeichnen Sie aus und Ihr Interesse am gastronomischen Tagesgeschehen rundet ihr Profil ab. Zudem ist der Umgang mit den gängigen Computerprogrammen wie z.B. MS Office für sie kein Problem und sie beherrschen die deutsche Rechtschreibung und Grammatik.

Wenn Sie diese vielseitige Aufgabe in einem dynamischen Umfeld reizt, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.

MitarbeiterIn Event-und Bankettverkauf w/m

Betrieb Lake Side
Eintritt 1. März 2015 oder nach Vereinbarung
Pensum 100%
Aufgaben

In dieser spannenden und abwechslungsreichen Position sind Sie mitzuständig für die gesamte administrative Bankettorganisation und den Verkauf von Anlässen bis zu 1000 Personen. Zu Ihren Aufgaben gehören die Beratung und der aktive Verkauf des gesamten F&B Bereichs, der Räumlichkeiten und der Technik. Weiter sind Sie mitverantwortlich für die Nachbearbeitung der Anlässe, die Budgetierung, die Debitoren- und Kreditorenkontrolle sowie die Mitarbeiterplanung. Sie arbeiten eng mit unserem Küchenchef sowie dem Bankettmanager zusammen und zeichnen sich durch ein gutes Verkaufsflair, administrative Kenntnisse sowie unternehmerisches Denken aus.

Voraussetzungen

Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie sowie Erfahrung in einer ähnlichen Position und sprechend und schreiben fliessend Deutsch und können auch in Englisch gut kommunizieren. Zudem verfügen Sie bereits über Fidelio Kenntnisse. Sind Sie ausserdem auch gerne bereit, unsere Mitarbeiter an der Front zu unterstützen? Dann sind Sie bei uns genau richtig!

Fühlen Sie sich angesprochen? Dann freuen wir uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.

Praktikantin als Hotelfachfrau

Betrieb Hotel Europe
Eintritt Sommer 2015
Pensum 100%
Aufgaben

Sind Sie noch nicht sicher, ob Sie den Beruf Hotelfachfrau erlernen möchten? Suchen Sie ein Praktikum als Hotelfachfrau?

Voraussetzungen

Wir suchen eine aufgestellte, motivierte und dienstleistungsorientierte Persönlichkeit, die gerne ein Praktikum absolvieren möchte. Nach gut absolviertem Praktikum, gibt es die Option die Lehrstelle zu erhalten.

Sie lieben eine gepflegte Umgebung und schätzen die abwechslungsreichen Aufgaben als Hotelfachfrau dazu gehören unter anderem die Reinigung der Hotelzimmer, die Gästebetreuung der Hotelgäste beim Frühstück und an der Reception sowie die Wäscheversorgung.

Haben Sie zusätzlich ein Auge für Details? Dann freuen wir uns sehr auf Ihre vollständige Bewerbung.

Servicemitarbeiter w/m

Betrieb Schinzenhof Horgen
Eintritt per sofort oder nach Vereinbarung
Pensum 100%
Aufgaben

In dieser Funktion sind Sie mitverantwortlich für den reibungslosen Ablauf im à la Carte Service und im Bistro und unterstützen das Team bei Bankettanlässen. Sie arbeiten selbständig von der Bestellungsaufnahme bis hin zum Inkasso. Zudem verfügen Sie über ein gepflegtes Erscheinungsbild, höfliche Umgangsformen und sind auch in hektischen Situationen ein Teamplayer und verlieren nicht die Übersicht.

Voraussetzungen

Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufslehre oder mehrjährige Erfahrung im Service und üben ihren Beruf mit grosser Leidenschaft aus. Wir bieten Ihnen ein spannendes, lebendiges Arbeitsumfeld sowie kurze und direkte Kommunikationswege.

Wir freuen uns auf Ihre vollständige Bewerbung.

Chinese cook m/w

Betrieb Lake Side
Eintritt March 2013
Pensum 100 %
Aufgaben Your duties would include the correct production of authentic traditional China meals for our customers.
Voraussetzungen

You must have an apprenticeship as a cook and several years experience in Chinese kitchen. We also expect our staff to be team players who are reliable, dependable and can work self sufficiently. You must speak English or German.^

Interested? Please send your complete application and the reference.

Geschäftsführer w/m

Betrieb Kramer Gastronomie Verwaltung
Eintritt nach Vereinbarung
Pensum 100%
Aufgaben

Wir suchen zur Unterstützung unseres Führungsteams per Frühjahr 2015 oder nach Vereinbarung eine Persönlichkeit als

Geschäftsführer w/m

In dieser Funktion leiten Sie den Betrieb nach betriebswirtschaftlichen Grundsätzen, führen die Mitarbeitenden sozial kompetent, begeistern mit Motivation sowie als Vorbild.

Voraussetzungen

Mit Ihrer langjährigen Erfahrung in der Restauration, Ihrer überzeugenden Ausstrahlung und Ihrer Persönlichkeit sind Sie der Ansprechpartner für unsere Gäste und Mitarbeitenden. Sie zeichnen sich durch unternehmerisches Denken mit Weitsicht, mit ausgeprägtem Organisationsflair sowie einem teamorientierten Arbeitsstil aus.

Wir kultivieren ein Klima für gute Ideen und bieten eigenverantwortliche Selbstständigkeit mit allen Entwicklungsmöglichkeiten einer grösseren Unternehmung.

Wenn Sie diese vielseitige Aufgabe in einem dynamischen Umfeld reizt, das Ihnen Perspektiven bieten kann, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung. Weitere Auskünfte werden gerne persönlich gegeben.

Servicemitarbeiter

Betrieb Da Pippo
Eintritt Nach Vereinbarung
Pensum 100%
Aufgaben

Für unser Ristorante Da Pippo suchen wir eine/n junge/n, aufgestellte/n und motivierte/n GastgeberIn, die neben den gängigen Servicetätigkeiten auch zusätzliche Aufgaben übernimmt.

Voraussetzungen

Für diese Position wünschen wir uns eine zuverlässige Persönlichkeit, die nach abgeschlossener Berufslehre und ersten Erfahrungen als Chef de Rang bereit ist, für den nächsten Schritt in einen Aufgabenbereich mit mehr Verantwortung. Zu Ihren Stärken gehört ein ausgeprägter Teamgeist, verantwortungsbewusstes Handeln sowie die Freude an der Arbeit am Gast. Sie können auch in hektischen Situationen mit ihrer ausgeglichenen Art überzeugen und sich und das Team zu Höchstleistungen motivieren.

Wenn Sie diese neue Herausforderung, wo Sie sowohl in gehobener Atmosphäre wie aber auch in lockerer, Ihre Kenntnisse miteinbringen können, interessiert, dann freuen wir uns auf ihre vollständige Bewerbung.

Serviceaushilfe w/m

Betrieb Da Pippo
Eintritt Nach Vereinbarung
Pensum Teilzeit
Aufgaben

In dieser Funktion sind Sie mitverantwortlich für den reibungslosen Ablauf im Service. Sie arbeiten selbständig von der Bestellungsaufnahme bis hin zum Inkasso.

Voraussetzungen

Sie sind spontan, besitzen ein sicheres und gepflegtes Auftreten und suchen eine interessante Beschäftigung. Sie haben eine Servicefachausbildung absolviert und/oder bringen gute Erfahrung im Service mit. Es bereitet Ihnen Freude, Gäste mit einem Lächeln zu verwöhnen? Wenn Sie zudem fliessend Deutsch sprechen und Fremdsprachenkenntnisse in Italienisch haben, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.

Baraushilfe w/m

Betrieb Brasserie Louis
Eintritt Nach Vereinbarung
Pensum
Aufgaben

Sie verfügen über gastronomische Berufserfahrung als Barmitarbeiter und sind ein Teamplayer. Sie überzeugen durch Ihr sicheres Auftreten und gewinnen Gäste mit Charme und Kommunikationsstärke.

Voraussetzungen

Belastbarkeit, Flexibilität, ein gepflegtes Erscheinungsbild, gute Englischkenntnisse sowie gute Spirituosen- und Cocktail-Kenntnisse runden Ihr Profil ab.

Fühlen Sie sich angesprochen? Dann freuen wir uns über Ihre Bewerbungsunterlagen.

Junior Chef de Service w/m

Betrieb Steinfels
Eintritt nach Vereinbarung
Pensum 100%
Aufgaben

Zu Ihren Aufgaben gehören nebst der Mitarbeit im Service und an der Bar die Führung des Serviceteams bei Abwesenheit des Geschäftsführers und dessen Assistentin. Sie nehmen Kellnerabrechnungen entgegen und verarbeiten diese pflichtbewusst weiter. Dazu gehören auch diverse Büroarbeiten wie beispielsweise der Tagesabschluss, Inventar und Bestellung der Getränke. Am Abend sind Sie auch zuständig für die korrekte Schliessung des Betriebes.

Voraussetzungen

Wir wenden uns an eine Persönlichkeit mit einer abgeschlossenen Berufslehre, welche ihren Beruf mit grosser Leidenschaft ausübt. Zudem bringen Sie bereits Erfahrung in einer ähnlichen Position mit oder fühlen sich bereit dazu den nächsten Schritt in Ihrer Karriere zu wagen.

Sie haben ein gepflegtes Erscheinungsbild, höfliche Umgangsformen und sind auch in hektischen Situationen ein Teamplayer und verlieren nicht die Übersicht. Ausserdem sind Sie belastbar und führen Ihre Aufgaben zuverlässig aus.

Sind sie die gesuchte Person? Ein junges dynamisches Team erwartet mit Freude ihre vollständige Bewerbung.

Servicemitarbeiter

Betrieb Blue Monkey
Eintritt per sofort oder nach Vereinbarung
Pensum 100%
Aufgaben

Für diese Position wünschen wir uns eine zuverlässige Persönlichkeit, die nach abgeschlossener Berufslehre und ersten Erfahrungen als Servicemitarbeiter bereit ist, für den nächsten Schritt in einen Aufgabenbereich mit mehr Verantwortung.

Voraussetzungen

Zu Ihren Stärken gehört ein ausgeprägter Teamgeist, verantwortungsbewusstes Handeln sowie die Freude an der Arbeit am Gast. Sie können auch in hektischen Situationen mit ihrer ausgeglichenen Art überzeugen und sich und das Team zu Höchstleistungen motivieren.

Wenn Sie diese neue Herausforderung, wo Sie sowohl in gehobener Atmosphäre wie aber auch in lockerer, Ihre Kenntnisse miteinbringen können, interessiert, dann freuen wir uns auf ihre vollständige Bewerbung

Servicemitarbeiter für unser neues Japanisches Konzept

Betrieb Metropol
Eintritt per sofort oder nach Vereinbarung
Pensum 100%
Aufgaben

In dieser Funktion sind Sie mitverantwortlich für den reibungslosen Ablauf im à la Carte Service und an der Bar. Sie arbeiten selbständig von der Bestellungsaufnahme bis hin zum Inkasso. Sie haben zudem ein gepflegtes Erscheinungsbild, höfliche Umgangsformen und sind auch in hektischen Situationen ein Teamplayer und verlieren nicht die Übersicht.

Voraussetzungen

Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufslehre oder mehrjährige Erfahrung im Service und üben ihren Beruf mit grosser Leidenschaft aus. Schön wäre, wenn Sie eine Affinität für die Japanische Küche und Kultur mitbringen oder sogar selbst von Japan sind.

Wir bieten Ihnen ein spannendes, lebendiges Arbeitsumfeld sowie kurze und direkte Kommunikationswege. Wir freuen uns auf Ihre vollständige Bewerbung.

Servicemitarbeiter w/m

Betrieb Quaglinos
Eintritt nach Vereinbarung
Pensum 100%
Aufgaben

In dieser Funktion sind Sie mitverantwortlich für den reibungslosen Ablauf im Service. Sie arbeiten selbstständig von der Bestellungsaufnahme bis hin zum Inkasso.

Voraussetzungen

Sie haben eine Serviceausbildung absolviert und/oder bringen gute Erfahrung im Service mit. Es bereitet Ihnen Freude, Gäste mit einem Lächeln zu verwöhnen. Wenn Sie zudem fliessend Deutsch sprechen, Fremdsprachenkenntnisse in Englisch und Französisch haben und das Kassensystem Micros kennen, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.

Stellvertretender Geschäftsführer w/m

Betrieb Steinfels
Eintritt per sofort oder nach Vereinbarung
Pensum 100%
Aufgaben

In dieser Funktion leiten Sie zusammen mit dem Geschäftsführer den Betrieb nach betriebswirtschaftlichen Grundsätzen, führen die Mitarbeitenden sozial und kompetent, begeistern mit Motivation sowie auch als Vorbild.

Voraussetzungen

Mit Ihrer langjährigen Erfahrung in der Restauration, Ihrer überzeugenden Ausstrahlung und Ihrer Persönlichkeit sind Sie der Ansprechpartner für unsere Gäste und Mitarbeitenden. Sie zeichnen sich durch unternehmerisches Denken mit Weitsicht, mit ausgeprägtem Organisationsflair, guten administrativen Kenntnissen sowie einem teamorientierten Arbeitsstil aus.

Wir kultivieren ein Klima für gute Ideen und bieten eigenverantwortliche Selbstständigkeit mit allen Entwicklungsmöglichkeiten einer grösseren Unternehmung.

Wenn Sie diese vielseitige Aufgabe in einem dynamischen Umfeld reizt, das Ihnen Perspektiven bieten kann, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.