Willkommen bei der Kramer Gastronomie

Ohne Loyalität und Vertrauen macht die Zusammenarbeit keinen Spass. Unsere Mitarbeiter entscheiden im Rahmen ihrer Kompetenzen, als wären sie ihre eigenen Unternehmer. Wir kultivieren ein Klima für gute Ideen und bieten eigenverantwortliche Selbständigkeit und alle Entwicklungsmöglichkeiten eines expandierenden Unternehmens.

Begeisterung ist eine starke Energie. Niemand kann nur ein bisschen schwanger sein. Weil das so ist, kann niemand nur ein bisschen gerne für uns arbeiten. Hinter dieser Unternehmensphilosophie steht eben nicht irgendein Name, sondern ein guter Name. Wer auch immer für das Unternehmen Kramer Gastronomie arbeitet, muss wissen, dass ein guter Name auch Verpflichtung zu einer guten Leistung ist.

Bei Interesse an einer Mitarbeit bei der Kramer Gastronomie, schicken Sie bitte Ihre Unterlagen an:
Kramer Gastronomie, Rosmarie Prinz, Herdernstr. 56, Postfach 480, 8040 Zürich oder per Mail an rosmarie.prinz@kramergastronomie.ch

Lehrstellen

Ab Sommer 2015 bieten wir folgende Lehrstellen in unseren Betrieben an:

• Restaurationsfachfrau/-fachmann
• Koch/Köchin
• Kaufmann-/frau EFZ

Vakante Stellen

Neueröffnung im Herzen von Zürich

Betrieb Kramer Gastronomie Verwaltung
Eintritt Anfangs April oder nach Vereinbarung
Pensum Diverse
Aufgaben

Nach einer kurzen Umbauphase, wird mitten im Herzen von Zürich, die Walliserkanne neu eröffnet. Wir bieten gut bürgerliche Küche, in einer rustikalen und doch modern gebliebenen Atmosphäre mit ca. 60 Sitzplätzen. Für die Wiedereröffnung suchen wir eine Persönlichkeit

 

Geschäftsführer w/m

 

In dieser Funktion leiten Sie den Betrieb nach betriebswirtschaftlichen Grundsätzen, führen die Mitarbeitenden sozial kompetent, begeistern mit Motivation sowie als Vorbild.

 

Folgende Positionen sind noch zu besetzen:

Küche

2 Köche als Aushilfe

2 Restaurantmitarbeiter als Aushilfe

 

Service

Serviceaushilfen am Abend

Voraussetzungen

Sie mögen es klein und gemütlich, haben bereits Erfahrung auf Ihrem Gebiet sammeln können und sind motiviert Ihren Teil zur Neueröffnung beizutragen. Fühlen Sie sich angesprochen? Dann bewerben Sie sich noch heute. Wir freuen uns auf Sie!

 

Commis de Cuisine w/m

Betrieb Schinzenhof Horgen
Eintritt per sofort oder nach Vereinbarung
Pensum 100%
Aufgaben

Sie unterstützen unser Küchenteam bei der Zubereitung der à la carte – sowie der Bankettmenus.

Voraussetzungen

Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufslehre und üben ihren Beruf mit grosser Leidenschaft aus. Sie sind pflichtbewusst, flexibel und motiviert und möchten sich weiterentwickeln? Zudem bewahren Sie auch in hektischen Situationen einen kühlen Kopf und bleiben zudem ruhig. Dann sind Sie bei uns genau richtig!

 

Fühlen Sie sich angesprochen? Dann bewerben Sie sich noch heute.

Geschäftsführer w/m

Betrieb Schinzenhof Horgen
Eintritt per sofort oder nach Vereinbarung
Pensum 100%
Aufgaben

In dieser Funktion leiten Sie den Betrieb nach betriebswirtschaftlichen Grundsätzen, führen die Mitarbeitenden sozial kompetent, begeistern mit Motivation sowie als Vorbild.

Voraussetzungen

Mit Ihrer langjährigen Erfahrung in der Restauration, Ihrer überzeugenden Ausstrahlung und Ihrer Persönlichkeit sind Sie der Ansprechpartner für unsere Gäste und Mitarbeitenden. Sie zeichnen sich durch unternehmerisches Denken mit Weitsicht, mit ausgeprägtem Organisationsflair sowie einem teamorientierten Arbeitsstil aus.

Wir kultivieren ein Klima für gute Ideen und bieten eigenverantwortliche Selbstständigkeit mit allen Entwicklungsmöglichkeiten einer grösseren Unternehmung.

Wenn Sie diese vielseitige Aufgabe in einem dynamischen Umfeld reizt, das Ihnen Perspektiven bieten kann, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung. Weitere Auskünfte werden gerne persönlich gegeben.

Direktionsassistent w/m 60% Front- und 40% administrative Arbeit

Betrieb Lake Side
Eintritt per sofort oder nach Vereinbarung
Pensum 100%
Aufgaben

In dieser spannenden, herausfordernden und abwechslungsreichen Position sind Sie für die reibungslose Administration des Lake Side zuständig. Sie erledigen Tages- und Monatsabschlüsse und sind Ansprechpartner für die Mitarbeiter. Ausserdem nehmen Sie Reservationen für das Restaurant entgegen und unterstützten unser Serviceteam während den Servicezeiten im Restaurant oder im Bankett.

Voraussetzungen

Sie haben eine Ausbildung im Gastgewerbe, und von Vorteil eine Weiterbildung im kaufmännischen Bereich, oder eine Hotelfachschule absolviert. Zudem haben Sie ein Flair für Zahlen und arbeiten detailgetreu und lösungsorientiert.

 

Suchen Sie eine herausfordernde und spannende Stelle? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.

Sushi Koch/Sushi Master w/m

Betrieb Metropol
Eintritt 1. Mai 2015 oder nach Vereinbarung
Pensum 100%
Aufgaben

In dieser Funktion sind Sie für die Gestaltung, Umsetzung und Produktion unserer hochstehenden Sushis zuständig. Unser Sushi gehört zu den besten der Stadt Zürich und wir stellen diesen Anspruch auch an Sie. Die Einhaltung der strengen Hygienevorschriften ist für Sie eine Selbstverständlichkeit.

Voraussetzungen

Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung und verfügen über mehrjährige Erfahrung in vergleichbarer Position. Desweitern sind Sie sehr kreativ und haben Freude daran, unsere Gäste mit immer wieder neuen Kreationen zu überraschen. Von Vorteil ist ein gutes Fachwissen über die gesamte japanische Küche. Sie sind verantwortungsbewusst, flexibel sowie engagiert und geben Ihr Wissen gerne weiter. Deutschkenntnisse sind kein Muss, jedoch von Vorteil.

Wir bieten Ihnen einen modernen Arbeitsplatz in einem jungen und motivierten Betrieb im Herzen der Stadt Zürich sowie alle Vorteile einer grösseren Unternehmung.

Möchten Sie Teil eines qualifizierten Teams werden? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.

Bar-/Servicemitarbeiter 80% m/w

Betrieb Blue Monkey
Eintritt per April 2015 oder nach Vereinbarung
Pensum Teilzeit
Aufgaben

In dieser Funktion betreuen und bedienen Sie unsere Gäste in der Monkey Bar und unterstützen das Serviceteam in unserem Thai Heaven sowie im Thai Bistro.

Voraussetzungen

Wir suchen eine gut gelaunte und zuverlässige Persönlichkeit, die mit ihrer entsprechenden Ausbildung im Gastgewerbe und ihrer Berufserfahrung in Gastronomie das notwendige Know How für diese Position miteinbringt.

Fühlen Sie sich angesprochen? Dann freuen wir uns über Ihre Bewerbungsunterlagen.

Chef de Rang

Betrieb Lake Side
Eintritt per sofort
Pensum 100%
Aufgaben

Zu Ihren Hauptaufgaben gehört die charmante Betreuung unserer Gäste, sämtliche Vor- und Nachbereitungsarbeiten des professionellen Serviceablaufes sowie Mithilfe im Bankettbereich.

Voraussetzungen

Sie haben eine abgeschlossene Lehre als Restaurantfachfrau/-mann und entsprechende Berufserfahrung. Gute Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch sind Voraussetzung. Neben einem gepflegten Erscheinungsbild und höflichen Umgangsformen verfügen Sie auch über das gewisse Gastgeberflair, mit dem Sie unser anspruchsvolles Publikum um den Finger wickeln. Des Weiteren erwarten wir eine grosse Flexibilität und Belastbarkeit.

 

Wir freuen wir uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen mit Foto.

Chef de Service w/m

Betrieb Metropol
Eintritt per sofort oder nach Vereinbarung
Pensum 100%
Aufgaben

In dieser Funktion koordinieren und organisieren Sie den Serviceablauf im Restaurant sowie im Bankettbereich und packen auch gerne mal selbst mit an. Sie sind mit Leib und Seele Gastgeber, frontorientiert und es bereitet Ihnen Spass, Ihre Kundschaft zu beraten sowie zu verwöhnen.

Voraussetzungen

Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung und verfügen über Erfahrung als Chef de Service im à la carte und Bankettbereich.

Sie sind eine frontorientierte, charmante und belastbare Persönlichkeit mit dem notwendigen Auge fürs Detail. Ein hoher Dienstleistungsgedanke und Zielorientierung zeichnen Sie ebenso aus wie Ihre soziale Kompetenz. Sie sind ein Profi aus der Gastronomie mit ausgeprägtem Organisationsflair, einem unternehmerischem Denken und mit Weitsicht. Ihre guten Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch unterstützen Sie zudem in der Kommunikation mit unserer hochstehenden Kundschaft.

Sie suchen eine neue Herausforderung in einem dynamischen Umfeld und in einem grossen Gastronomieunternehmen, das Ihnen Perspektiven bieten kann, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.

Küchenchef w/m

Betrieb Schinzenhof Horgen
Eintritt per sofort oder nach Vereinbarung
Pensum 100%
Aufgaben

Sie freuen sich eine spannende Aufgabe zu übernehmen. Sie sind verantwortlich für die komplette Menügestaltung, den Einkauf, die gesamte Kalkulation und stehen selber aktiv mit am Herd. Sie führen mit Können und geben Ihr Fachwissen gerne an die Mitarbeiter und Lernenden weiter.

Voraussetzungen

Sie bringen einen Rucksack mit Ideen und Erfahrung aus der gehobenen Gastronomie mit und verfügen über mehrere Jahre fundierte Praxis als Küchenchef. Eine entsprechende Weiterbildung zum Gastronomiekoch und/oder eidg. dipl. Küchenchef wäre von Vorteil. Sie sind ein Macher, ein Küchenchef welcher seine Freude an erlesenen Speisekompositionen jeden Tag neu aufzeigt. Die à la Carte Küche ist Ihnen ebenso vertraut wie die Bankettküche.

 

Wir bieten Ihnen einen modernen Arbeitsplatz, unternehmerischen Spielraum und Selbstständigkeit sowie alle Perspektiven einer grösseren Gastronomieunternehmung.

 

Fühlen Sie sich angesprochen? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.

MitarbeiterIn Event-und Bankettverkauf w/m

Betrieb Lake Side
Eintritt 1. Juni 2015 oder nach Vereinbarung
Pensum 100%
Aufgaben

In dieser spannenden und abwechslungsreichen Position sind Sie mitzuständig für die gesamte administrative Bankettorganisation und den Verkauf von Anlässen bis zu 1000 Personen. Zu Ihren Aufgaben gehören die Beratung und der aktive Verkauf des gesamten F&B Bereichs, der Räumlichkeiten und der Technik. Weiter sind Sie mitverantwortlich für die Nachbearbeitung der Anlässe, die Budgetierung, die Debitoren- und Kreditorenkontrolle sowie die Mitarbeiterplanung. Sie arbeiten eng mit unserem Küchenchef sowie dem Bankettmanager zusammen und zeichnen sich durch ein gutes Verkaufsflair, administrative Kenntnisse sowie unternehmerisches Denken aus.

Voraussetzungen

Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie sowie Erfahrung in einer ähnlichen Position, sprechen und schreiben fliessend Deutsch und können auch in Englisch gut kommunizieren. Zudem verfügen Sie bereits über Fidelio Kenntnisse. Sind Sie ausserdem auch gerne bereit, unsere Mitarbeiter an der Front zu unterstützen? Dann sind Sie bei uns genau richtig!

 

Fühlen Sie sich angesprochen? Dann freuen wir uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.

Réceptionist w/m

Betrieb Hotel Europe
Eintritt Nach Vereinbarung
Pensum 100%
Aufgaben

Bereits beim Betreten des Hauses spürt man, dass hier die Uhren anders ticken. Und dennoch ist die Zeit nicht stehen geblieben. Wohl deshalb fühlen sich Geschäfts- und Städtereisende so gut aufgehoben in unserem hervorragend gelegenen Haus direkt bei Oper, Bellevue und Zürichsee.

 

Zu Ihrem Aufgabengebiet gehören:

  • Korrespondenz mit Hotelgästen in Deutsch, Englisch und      Französisch

  • Entgegennahme von Reservationen

  • Check-In und Check-Out

  • Informationsausgabe über Ausflüge und Veranstaltungen

  • Yield Management

Voraussetzungen

Anforderungsprofil:

  • Sehr gute Sprachkenntnisse in Deutsch, Englisch und Französisch

  • Sehr gute EDV Kenntnisse (Word/Excel/Protel/Internetportale)

  • Einige Jahre Berufserfahrung als Réceptionist/in

  • Erfahrung im Yield Management

 

Reizt Sie diese vielseitige Aufgabe in einem dynamischen Umfeld, dann freuen wir uns auf Ihre vollständige Bewerbung mit Foto.

Servicemitarbeiter für unser neues Japanisches Konzept

Betrieb Metropol
Eintritt per sofort oder nach Vereinbarung
Pensum 100%
Aufgaben

In dieser Funktion sind Sie mitverantwortlich für den reibungslosen Ablauf im à la Carte Service und an der Bar. Sie arbeiten selbständig von der Bestellungsaufnahme bis hin zum Inkasso. Sie haben zudem ein gepflegtes Erscheinungsbild, höfliche Umgangsformen und sind auch in hektischen Situationen ein Teamplayer und verlieren nicht die Übersicht.

Voraussetzungen

Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufslehre oder mehrjährige Erfahrung im Service und üben ihren Beruf mit grosser Leidenschaft aus. Schön wäre, wenn Sie eine Affinität für die japanische Küche und Kultur mitbringen oder sogar selbst von Japan sind.

Wir bieten Ihnen ein spannendes, lebendiges Arbeitsumfeld sowie kurze und direkte Kommunikationswege. Wir freuen uns auf Ihre vollständige Bewerbung.

Servicemitarbeiter w/m

Betrieb Brasserie Louis
Eintritt per April 2015 oder nach Vereinbarung
Pensum 100%
Aufgaben

In dieser Funktion sind Sie mitverantwortlich für den reibungslosen Ablauf im Service. Sie arbeiten selbständig von der Bestellungsaufnahme bis hin zum Inkasso.

 

Voraussetzungen

In dieser Position erwarten wir eine abgeschlossene Ausbildung als Restaurationsfachmann/-frau mit guten Englischkenntnissen. Wenn Sie ein Teamplayer und zwischen 20-30 Jahre alt sind, der auch in hektischen Situationen, die Freude an der Arbeit nicht verliert, dann warten wir gespannt auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.

Sous Chef w/m

Betrieb Steinfels
Eintritt per Mai 2015 oder nach Vereinbarung
Pensum 100 %
Aufgaben

In dieser spannenden und abwechslungsreichen Position vertreten Sie den Küchenchef in dessen Abwesenheit in allen Belangen. Ausserdem unterstützen Sie den Küchenchef in der Angebotsgestaltung und Kalkulationen, Qualitätssicherung des gesamten Speiseangebots und in der Einhaltung der Hygienerichtlinien (HACCP).

Voraussetzungen

Sie haben eine fundierte Ausbildung und verfügen über Berufserfahrung in einer ähnlichen Position. Sie sind eine motivierte und leistungsorientierte Persönlichkeit, die bereit ist, sich neuen Herausforderungen zu stellen. Sie können mit Spass und Elan auf höchstem Niveau Ihre Kochkünste unter Beweis stellen und verlieren auch in stressigen Situationen nicht ihren Teamgeist und ihre professionelle Arbeitsweise.

Wir bieten Ihnen einen modernen Arbeitsplatz, unternehmerischen Spielraum und Selbstständigkeit sowie alle Perspektiven einer grösseren Gastronomie-unternehmung.

Fühlen Sie sich angesprochen? Dann senden Sie uns Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen mit Foto.

Commis de Cuisine m/w

Betrieb Steinfels
Eintritt nach Vereinbarung
Pensum 100%
Aufgaben

Sie unterstützen unser Küchenteam bei der Zubereitung der à la carte - sowie der Bankettmenus.

Voraussetzungen

Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufslehre und üben ihren Beruf mit grosser Leidenschaft aus. Sie sind ehrgeizig, zuverlässig und möchten ihre Kochkenntnisse in einem qualifizierten Küchenteam weiterentwickeln? Wir bieten Ihnen einen jungen und modernen Anstellungsplatz mit den Vorteilen einer grösseren Unternehmung. Dann freuen wir uns auf Ihre vollständige Bewerbung.

Jungkoch w/m

Betrieb Quaglinos
Eintritt per sofort oder nach Vereinbarung
Pensum 100%
Aufgaben

Wir bieten Ihnen einen schönen Arbeitsplatz mit einem kleinen qualifizierten Küchenteam in einem dynamischen Umfeld.

 

 

Voraussetzungen

Sie verfügen bereits über Erfahrung als Jungkoch (kalte Küche, warme Küche von Vorteil) in einem à la Carte Restaurant und führen ihren Beruf mit grossem Engagement aus. Ausserdem sind Sie zuverlässig und verantwortungsvoll, arbeiten sehr selbständig und sprechen zudem gut Deutsch.

Praktikantin als Hotelfachfrau

Betrieb Hotel Europe
Eintritt Sommer 2015
Pensum 100%
Aufgaben

Sind Sie noch nicht sicher, ob Sie den Beruf Hotelfachfrau erlernen möchten? Suchen Sie ein Praktikum als Hotelfachfrau?

Voraussetzungen

Wir suchen eine aufgestellte, motivierte und dienstleistungsorientierte Persönlichkeit, die gerne ein Praktikum absolvieren möchte. Nach gut absolviertem Praktikum, gibt es die Option die Lehrstelle zu erhalten.

Sie lieben eine gepflegte Umgebung und schätzen die abwechslungsreichen Aufgaben als Hotelfachfrau, dazu gehören unter anderem die Reinigung der Hotelzimmer, die Betreuung der Hotelgäste beim Frühstück und an der Reception sowie die Wäscheversorgung.

Haben Sie zusätzlich ein Auge für Details? Dann freuen wir uns sehr auf Ihre vollständige Bewerbung.

Shift Leader

Betrieb VBZ Gastrotram
Eintritt per sofort oder nach Vereinbarung
Pensum 100%
Aufgaben

Zu Ihren Hauptaufgaben gehört die aktive Betreuung unserer Gäste in einem speziellem Ambiente sowie sämtliche Vor- und Nachbereitungsarbeiten des Serviceablaufes. Sie unterstützen den Geschäftsführer zudem punktuell bei der Tagesabrechnung, Erstellung des Monatsabschluss, der Mitarbeiterplanung, dem Bestellwesen und der Warenkontrolle etc.

Voraussetzungen

Sie konnten bereits erste Erfahrungen in einer ähnlichen Führungsposition sammeln? Sind zwischen 25 und 35 Jahre jung? Ausserdem sind Sie sind ein Organisationstalent, belastbar, flexibel und können mit anpacken? Wenn Sie auch noch gerne Verantwortung übernehmen und über gute Administrative Kenntnisse verfügen, sind Sie unser neuer Chef de Service! Für diese Tätigkeit setzen wir den Führerausweis Kategorie B voraus.

Fühlen Sie sich angesprochen? Dann freuen wir uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen mit Foto.

Bankettleiter Front w/m

Betrieb Lake Side
Eintritt per 1. Juni 2015 oder nach Vereinbarung
Pensum 100%
Aufgaben

In dieser spannenden und abwechslungsreichen Position sind Sie zuständig für die ganze operative Abwicklung von Banketten und Events des Betriebes. Ihre Aufgaben beinhalten die gesamte Organisation und Betreuung des Anlasses, der Technik, der Dekoration, etc.

Voraussetzungen

Sie sind eine charmante und belastbare Gastgeber-Persönlichkeit mit dem notwendigen Auge fürs Detail. Ein hoher Dienstleistungsgedanke und Zielorientierung zeichnen Sie ebenso aus wie Ihre soziale Kompetenz und Ihre Belastbarkeit. Ausserdem sind Sie ein Profi im Bankettbereich mit ausgeprägtem Organisationsflair, unternehmerischem Denken und Weitsicht. Bereitschaft zu Mehrarbeit sowie unregelmässiger Arbeitszeit ist für Sie eine Selbstverständlichkeit.

Suchen Sie eine neue Herausforderung in einem dynamischen Umfeld und in einem grossen Gastronomieunternehmen? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.

Frühstücksaushilfe w/m

Betrieb Hotel Europe
Eintritt per sofort oder nach Vereinbarung
Pensum 50%
Aufgaben

Sie sind in unserem Restaurant Quaglinos zuständig für den Frühstückservice der Hotelgäste. Ihre Arbeitszeiten sind von 06.00 bis ca. 10.00 Uhr.

Voraussetzungen

Sie verfügen über Erfahrung im Service, haben ein gutes sowie gepflegtes Auftreten, sprechen ausser Deutsch auch gut Englisch und sind gewillt auch an Wochenenden zu arbeiten.

Reizt Sie diese Aufgabe in einem dynamischen Umfeld, dann freuen wir uns auf Ihre vollständige Bewerbung mit Foto.

Commis de Cuisine Gardemanger w/m

Betrieb Zunfthaus zur Zimmerleuten
Eintritt per April 2015 oder nach Vereinbarung
Pensum 100%
Aufgaben

Sie unterstützen unser Küchenteam bei der Zubereitung der à la Carte – sowie der Bankettmenus.

Voraussetzungen

Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufslehre und üben ihren Beruf mit grosser Leidenschaft aus. Sie sind ehrgeizig, zuverlässig und möchten ihre Kochkenntnisse in einem qualifizierten Küchenteam und in einem renommierten Betrieb auf hohem Niveau weiterentwickeln - dann freuen wir uns auf ihre Bewerbung.