Willkommen bei der Kramer Gastronomie

Ohne Loyalität und Vertrauen macht die Zusammenarbeit keinen Spass. Unsere Mitarbeiter entscheiden im Rahmen ihrer Kompetenzen, als wären sie ihre eigenen Unternehmer. Wir kultivieren ein Klima für gute Ideen und bieten eigenverantwortliche Selbständigkeit und alle Entwicklungsmöglichkeiten eines expandierenden Unternehmens.

Begeisterung ist eine starke Energie. Niemand kann nur ein bisschen schwanger sein. Weil das so ist, kann niemand nur ein bisschen gerne für uns arbeiten. Hinter dieser Unternehmensphilosophie steht eben nicht irgendein Name, sondern ein guter Name. Wer auch immer für das Unternehmen Kramer Gastronomie arbeitet, muss wissen, dass ein guter Name auch Verpflichtung zu einer guten Leistung ist.

Bei Interesse an einer Mitarbeit bei der Kramer Gastronomie, schicken Sie bitte Ihre Unterlagen an:
Kramer Gastronomie, Angelika Baumann, Herdernstr. 56, Postfach 480, 8040 Zürich oder per Mail an angelika.baumann@kramergastronomie.ch

Lehrstellen

Ab Sommer 2014 bieten wir folgende Lehrstellen in unseren Betrieben an:

• Restaurationsfachfrau/-fachmann
• Koch/Köchin

Vakante Stellen

Geschäftsführer für Neueröffnung

Betrieb Kramer Gastronomie Verwaltung
Eintritt 1. Juni 2014 oder nach Vereinbarung
Pensum 100%
Aufgaben

Für die Neueröffnung eines Grossbetriebes suchen wir eine Persönlichkeit als Geschäftsführer. In dieser Funktion leiten Sie den Betrieb nach betriebswirtschaftlichen Grundsätzen, führen die Mitarbeitenden sozial kompetent, begeistern mit Motivation sowie als Vorbild.

 

Voraussetzungen

Mit Ihrer langjährigen Erfahrung in der Restauration und mit grösseren Anlässen/Banketts, Ihrer überzeugenden Ausstrahlung und Ihrer Persönlichkeit sind Sie der Ansprechpartner für unsere Gäste und Mitarbeitenden. Sie zeichnen sich durch unternehmerisches Denken mit Weitsicht, mit ausgeprägtem Organisationsflair sowie einem teamorientierten Arbeitsstil aus.

Wir kultivieren ein Klima für gute Ideen und bieten eigenverantwortliche Selbstständigkeit mit allen Entwicklungsmöglichkeiten einer grösseren Unternehmung.

Wenn Sie diese vielseitige Aufgabe in einem dynamischen Umfeld reizt, das Ihnen Perspektiven bieten kann, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.

Commis de Cuisine m/w

Betrieb Steinfels
Eintritt per sofort oder nach Vereinbarung
Pensum 100%
Aufgaben

Sie unterstützen unser Küchenteam bei der Zubereitung der à la carte - sowie der Bankettmenus.

Voraussetzungen

Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufslehre und üben Ihren Beruf mit grosser Leidenschaft aus. Sie sind ehrgeizig, zuverlässig und möchten Ihre Kochkenntnisse in einem qualifizierten Küchenteam weiterentwickeln. Dann freuen wir uns auf Ihre vollständige Bewerbung,

Commis de Cuisine w/m

Betrieb Quaglinos
Eintritt per sofort oder nach Vereinbarung
Pensum 100%
Aufgaben

Sie unterstützen unser Küchenteam bei der Zubereitung der à la Carte-Menüs.

Voraussetzungen

Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufslehre und üben ihren Beruf mit grosser Leidenschaft aus.

Sie sind ehrgeizig, zuverlässig und möchten ihre Kochkenntnisse der französischen Küche in einem kleinen qualifizierten Küchenteam auf hohem Niveau weiterentwickeln. Zudem arbeiten Sie gerne mit Lehrlingen zusammen.

Reizt Sie diese vielseitige Aufgabe in einem dynamischen Umfeld, dann freuen wir uns auf Ihre vollständige Bewerbung.

Management Trainee

Betrieb Kramer Gastronomie Verwaltung
Eintritt per sofort oder nach Vereinbarung
Pensum 100%
Aufgaben

Als Unterstützung für unseren Operativen Leiter sowie für diverse Projekte suchen wir einen Praktikanten. Sie sind mitverantwortlich für die Umsetzung diverser neuer Projekte. Des Weiteren erstellen Sie Reportings, analysieren Zahlen und helfen bei Konzeptentwicklungen mit.  Als Management Trainee übernehmen Sie unter anderem Aufgaben wie Sitzungsprotokolle schreiben, allgemeine Korrespondenz, Terminvereinbarungen und die Koordination mit Verwaltungsabteilungen wie dem Einkauf, Unterhalt, IT etc.

Voraussetzungen

Sie sind ein/e kommunikative/r Vollblut-Gastronom/in und besuchen eine Hotelfachschule. Sie erkennen komplexe Zusammenhänge, sind eine Persönlichkeit mit betriebswirtschaftlichem Background und besitzen die Fähigkeit analytisch und vernetzt zu denken? Hohes Engagement, Selbständigkeit, Zielstrebigkeit und Durchhaltewillen zeichnen Sie besonders aus. Ihre selbständige und effiziente Arbeitsweise sowie ihr Organisationstalent zeichnen Sie aus und Ihr Interesse am gastronomischen Tagesgeschehen rundet ihr Profil ab. Zudem ist der Umgang mit den gängigen Computerprogrammen wie z.B. MS Office für sie kein Problem und sie beherrschen die deutsche Rechtschreibung und Grammatik.

Wenn Sie diese vielseitige Aufgabe in einem dynamischen Umfeld reizt, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.

Mitarbeiter Take Away m/w

Betrieb Brasserie Louis
Eintritt 1. Juni 2014
Pensum 100%
Aufgaben

Zu ihren Aufgaben gehören die Zubereitung der Take Away Gerichte des Louis Take Away sowie die Bedienung unserer Kunden.

Voraussetzungen

Sie verfügen über gastronomische Berufserfahrung an der Front wie auch in der Küche. Sie sind flexibel (Früh- und Spätschichten), belastbar und haben ein gepflegtes Erscheinungsbild. Genauso überzeugen sie durch ihr sicheres Auftreten und gewinnen Gäste mit Charme und Kommunikationsstärke. Ihre guten mündlichen Deutsch- und Englischkenntnisse runden ihr Profil ab.

Fühlen sie sich angesprochen? Dann senden Sie uns Ihre Bewerbung mit Foto an die untenstehende Adresse.

Servicemitarbeiter w/m

Betrieb Steinfels
Eintritt 1. Juni 2014
Pensum 100%
Aufgaben

In dieser Funktion sind Sie mitverantwortlich für den reibungslosen Ablauf im Service. Sie arbeiten selbständig von der Bestellungsaufnahme bis hin zum Inkasso.

Voraussetzungen

Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufslehre und üben ihren Beruf mit grosser Leidenschaft aus.

Sie haben zudem ein gepflegtes Erscheinungsbild, höfliche Umgangsformen und sind auch in hektischen Situationen ein Teamplayer und verlieren nicht die Übersicht.

Sind sie die gesuchte Person? Dann erwartet ein junges dynamisches Team ihre vollständige Bewerbung.

Bankettleiter Front w/m

Betrieb Lake Side
Eintritt per sofort oder nach Vereinbarung
Pensum 100%
Aufgaben

In dieser spannenden und abwechslungsreichen Position sind Sie zuständig für die ganze operative Abwicklung von Banketten und Events des Betriebes. Ihre Aufgaben beinhalten die gesamte Organisation und Betreuung des Anlasses, der Technik, der Dekoration, etc.

Voraussetzungen

Sie sind eine charmante und belastbare Gastgeber-Persönlichkeit mit dem notwendigen Auge fürs Detail. Ein hoher Dienstleistungsgedanke und Zielorientierung zeichnen Sie ebenso aus wie Ihre soziale Kompetenz und Ihre Belastbarkeit. Ausserdem sind Sie ein Profi im Bankettbereich mit ausgeprägtem Organisationsflair, unternehmerischem Denken und Weitsicht. Bereitschaft zu Mehrarbeit sowie unregelmässiger Arbeitszeit ist für Sie eine Selbstverständlichkeit.

 

Suchen Sie eine neue Herausforderung in einem dynamischen Umfeld und in einem grossen Gastronomieunternehmen? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.

Chef de Service w/m

Betrieb Lake Side
Eintritt per sofort oder nach Vereinbarung
Pensum 100%
Aufgaben

Sie sind ein/e Gastgeber/in mit Leib und Seele und es macht Ihnen Spass unseren Gästen Dienstleistung auf hohem Niveau zu bieten. Zu Ihren Hauptaufgaben gehören Gästebetreuung in Restaurant und Bar, Koordination der Einsatzplanung der Mitarbeiter, Koordination der Bereiche Service/Küche/Front, Qualitätsüberwachung F&B, Mitarbeiterschulung und Lehrlingsbetreuung.

Voraussetzungen

Sie haben eine abgeschlossene Lehre als Restaurantfachfrau/-mann und entsprechende Führungserfahrung in einer ähnlichen Kaderpositionen sammeln können. Sie besitzen ein breit abgestütztes Fachwissen in der Gastronomie und haben Erfahrung in der EDV-unterstützten Servicabwicklung. Ausserdem wissen Sie die Mitarbeiter zu motivieren und arbeiten auch gerne aktiv im Service mit. Gute Sprachkenntnisse (D/E/F) sind erwünscht.

 

Fühlen Sie sich angesprochen? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.

Chef de Rang m/w

Betrieb Lake Side
Eintritt nach Vereinbarung
Pensum 100%
Aufgaben

Zu Ihren Hauptaufgaben gehört die charmante Betreuung unserer Gäste, sämtliche Vor- und Nachbereitungsarbeiten des professionellen Serviceablaufes sowie Mithilfe im Bankettbereich.

Voraussetzungen

Sie haben eine abgeschlossene Lehre als Restaurantfachfrau/-mann und entsprechende Erfahrung. Gute Sprachkenntnisse in Deutsch/Englisch und Französisch sind erwünscht. Neben einem gepflegten Erscheinungsbild und höflichen Umgangsformen verfügen Sie auch über das gewisse Gastgeberflair, mit dem Sie unser anspruchsvolles Publikum professionel bedienen.

Fühlen Sie sich angesprochen? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbungsunterlagen.

Serviceaushilfe w/m

Betrieb Quaglinos
Eintritt per sofort oder nach Vereinbarung
Pensum Teilzeit
Aufgaben

In dieser Funktion sind Sie mitverantwortlich für den reibungslosen Ablauf im Service. Sie arbeiten selbständig von der Bestellungsaufnahme bis hin zum Inkasso.

Voraussetzungen

Sie sind spontan, besitzen ein sicheres und gepflegtes Auftreten und suchen eine interessante Beschäftigung neben Ihrem Studium oder einen willkommenen Nebenverdienst. Sie haben eine Servicefachausbildung absolviert und/oder bringen gute Erfahrung im Service mit. Es bereitet Ihnen Freude, Gäste mit einem Lächeln zu verwöhnen. Wenn Sie zudem fliessend Deutsch sprechen, Fremdsprachkenntnisse in Englisch und Französisch haben und das Kassensystem Micros kennen, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung. 

Direktionsassistent w/m

Betrieb Lake Side
Eintritt nach Vereinbarung
Pensum 100%
Aufgaben

In dieser spannenden, herausfordernden und abwechslungsreichen Position sind Sie für die reibungslose Administration des Lake Side zuständig. Sie erledigen Tages- und Monatsabschlüsse und sind Ansprechpartner für die Mitarbeiter. Ausserdem nehmen Sie Reservationen für das Restaurant entgegen und unterstützten unser Serviceteam während den Servicezeiten im Restaurant oder im Bankett.

Voraussetzungen

Sie haben eine Ausbildung im Gastgewerbe und von Vorteil eine Weiterbildung im kaufmännischen Bereich oder eine Hotelfachschule absolviert. Zudem haben Sie ein Flair für Zahlen und arbeiten detailgetreu und lösungsorientiert.

 

Suchen Sie eine herausfordernde und spannende Stelle? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung. 

Serviceaushilfe w/m

Betrieb Da Pippo
Eintritt per sofort oder nach Vereinbarung
Pensum ca. 2-3 Tage/Woche
Aufgaben

In dieser Funktion sind Sie mitverantwortlich für den reibungslosen Ablauf im Service. Sie arbeiten selbständig von der Bestellungsaufnahme bis hin zum Inkasso.

Voraussetzungen

Sie sind spontan, besitzen ein sicheres und gepflegtes Auftreten und suchen eine interessante Beschäftigung in einem  Pensum von ca. 2-3 Tagen pro Woche?

Sie haben eine Servicefachausbildung absolviert und/oder bringen gute Erfahrung im Service mit. Es bereitet Ihnen Freude, Gäste mit einem Lächeln zu verwöhnen? Wenn Sie zudem fliessend Deutsch sprechen und Fremdsprachenkenntnisse in Italienisch haben, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.

Technischer Allrounder

Betrieb Kramer Gastronomie Verwaltung
Eintritt nach Vereinbarung
Pensum 100%
Aufgaben

In dieser Position sind Sie in unserem Betrieb für die technischen Installationen, derer Instandhaltung sowie die Sauberkeit von sämtlichen Räumlichkeiten verantwortlich. Sie erledigen Reinigungsarbeiten im und um das Restaurant und unterstützen die Bankettabteilung und das Restaurant bei technischen Arbeiten, allgemeinen Aufgaben und Unterhalt (ca. 60%). Gerne kümmern Sie sich zusätzlich um die Bestuhlung und Einrichtung der Banketträumlichkeiten für unsere zahlreichen Anlässe (ca. 40%).

Voraussetzungen

Wir suchen einen Reinigungsmitarbeiter/Allrounder mit technischem Flair, der zuverlässig, gewissenhaft und pflichtbewusst arbeitet. Ausserdem sind Sie bereit am Abend, in der Nacht und am Wochenende zu arbeiten.

Wir bieten Ihnen eine spannende Tätigkeit in einem abwechslungsreichen Umfeld.

Wenn Sie zudem flexibel, offen und belastbar sind, dann freuen wir uns auf  Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.

 

Commis de cuisine Saucier w/m

Betrieb Zunfthaus zur Zimmerleuten
Eintritt 1. Juni 2014
Pensum 100%
Aufgaben

Sie unterstützen unser Küchenteam bei der Zubereitung der à la Carte – sowie der Bankettmenus.

Voraussetzungen

Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufslehre und üben ihren Beruf mit grosser Leidenschaft aus. Sie sind ehrgeizig, zuverlässig und möchten ihre Kochkenntnisse in einem qualifizierten Küchenteam und in einem renommierten Betrieb auf hohem Niveau weiterentwickeln - dann freuen wir uns auf ihre Bewerbung an.

Demi Chef de Partie w/m

Betrieb Quaglinos
Eintritt per sofort oder nach Vereinbarung
Pensum 100%
Aufgaben

Sie unterstützen unser Küchenteam bei der Zubereitung der à la Carte-Menüs.

Voraussetzungen

Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufslehre und üben ihren Beruf mit grosser Leidenschaft aus.

Sie sind ehrgeizig, zuverlässig und möchten ihre Kochkenntnisse der französischen Küche in einem kleinen qualifizierten Küchenteam auf hohem Niveau weiterentwickeln. Zudem arbeiten Sie gerne mit Lehrlingen zusammen.

Reizt Sie diese vielseitige Aufgabe in einem dynamischen Umfeld, dann freuen wir uns auf Ihre vollständige Bewerbung mit Foto.

Servicemitarbeiter (w/m) für den Frühdienst

Betrieb Metropol
Eintritt per sofort
Pensum 100%
Aufgaben

In dieser Funktion sind Sie mitverantwortlich für den reibungslosen Ablauf im Service und an der Bar. Sie arbeiten selbständig von der Bestellungsaufnahme bis hin zum Inkasso. Sie haben zudem ein gepflegtes Erscheinungsbild, höfliche Umgangsformen und sind auch in hektischen Situationen ein Teamplayer und verlieren nicht die Übersicht.

Voraussetzungen

Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufslehre oder mehrjährige Erfahrung im Service und üben ihren Beruf mit grosser Leidenschaft aus.

Wir bieten Ihnen ein spannendes, lebendiges Arbeitsumfeld sowie kurze und direkte Kommunikationswege. Wir freuen uns auf Ihre vollständige Bewerbung.